cyantya (@cynthiaanandhia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cynthiaanandhia · cyantya

Beauty Guru | 10666 Beauty Points
3.6(1 reviews)
SWISSEswissvita cleanser cream

cynthiaanandhia recommends this product!

3 days ago

one that helps my oily skin get better. sabun cuci muka ini bentuknya cream yang busanya melimpah, gentle, dan nggak berbau. sehabis cuci muka pakai sabun ini aku nggak ngerasa kulit wajah ku ketarik atau keset samasekali. bisa banget untuk membantu proses peredaan jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(133 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

cynthiaanandhia recommends this product!

3 days ago

menurut ku produk yang satu ini epic banget sihhh!! walaupun tujuannya untuk kulit wajah yang acne prone (because i use this on my client yang acnenya mayan cuy). tapi karena waktu itu aku sempet kehabisan yang pink dan biru + jarang banget dapet client yang acne prone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

cynthiaanandhia recommends this product!

3 days ago

setuju banget kalo produk ini bisa sampai menangin award!! karena aku juga beneran secinta itu!!! aku lebih sering pakai produk ini sebagai primer sebelum makeup, terutama untuk client aku yang kulitnya super kering, produk ini bener-bener ampuh untuk bikin kulit terasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

cynthiaanandhia recommends this product!

3 days ago

walaupun claimnya mattifying tapi dia nggak bikin super duper matte menurut ku, tapi tetep super duper recomended!! aku selalu pakai produk ini sebagai setting spray, terutama untuk dipakein ke client aku! kadang aku pakein sebagai primer juga kalau client aku wajahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Studio TropikBB Size Triplets

cynthiaanandhia recommends this product!

3 days ago

disini aku akan review secara kesuluruhan,, awalnya aku tuhh penasaran banget sama studio tropik ini memang, akhirnya memutuskan untuk beli yang triplets karna aku memang mau coba semuanya. setelah punya AKU CINTA BANGET!!! jujur sama tiga-tiganya karena aku pakenya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Conditioner

cynthiaanandhia doesn't recommend this product!

3 days ago

actually this one smell so gewd if we compared with the shampoo, wanginya relaxig banget menurut aku.. cuman kenapa aku kasih bintang tiga, karena menurut aku conditioner ini tidak semelembutkan conditioner kebanyakan a.k.a masih kalah sama yang lain sayangnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(16 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

cynthiaanandhia recommends this product!

3 days ago

menurut aku scrub di sabun ini tuhh kecil-kecil, nggak terlalu harsh di kulit, tapi pas sabunan dan dikasih air scrubnya tuhh nggak gampang hilang juga, cukup bikin aku ngerasa kulit ku bersih setiap kali mandi pake sabun ini, walaupun dari wanginya nggak ada yang speci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(1 reviews)
BLP BeautyPointed Crease Brush

-

cynthiaanandhia recommends this product!

31 Jan 2020

permasalahan brush blp di aku itu memang gagang brusnya yang cepet kotor karena warnanya putih, tapi untuk performa brushnya sendiri aku suka karena bulunya halus dan padat dan permukaannya juga round gitu. ukurannya cocok banget untuk bikin lipatan mata palsu ala-ala g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
BLP BeautyShading Brush

-

cynthiaanandhia recommends this product!

31 Jan 2020

menurut aku produk ini adalah salah satu tools yang must have, selain bulu brushnya yang lembut, brushnya juga beratnya ringan, dan ukurannya pas untuk shading pipi, aku selalu pake brush ini untuk makeupan ku sendiri dan untuk makeupin client, cuman sayangnya karena wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

cynthiaanandhia recommends this product!

31 Jan 2020

untuk ketombe fighter aku rekomendasiin produk ini sihh!! selama pemakaian otw dua minggu aku ngerasain ketombe aku sudah mulai berkurang, rasa gatel yang sering aku rasain juga sudah berkurang. menurut aku shampoo ini wajib dicoba karena waginya yang beda dari shampoo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next