Cynthia Anandhia (@cynthiaanandhia) | Female Daily
image-user-female-daily

cynthiaanandhia · Cynthia Anandhia

Beauty Guru | 14033 Beauty Points
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

five star!! my first impression ku bagus banget saat pertamakali menggunakan ini! pertama kali aku coba variant yang ini pas nggak mau kemana-mana, jadi aku coba pake 3 pump aja. saat di baurkan memang dia bikin whitcast karena krimnya ini warnanya putih banget! tapi se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

waktu pertama aku mau pake agak bingug sihh apakah aku harus ikutin instruksi di boxnya untuk pake 2-3 pump atau pake dua jari as usually using a sunscreen. karena aku mau pake untuk kegiatan outdoor akhirnya aku pake dua pump. agak kaget pas dioles dan coba diratain, w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(48)

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

18 May 2021

recommends this product!

First of all kalian harus tau, semenjak pandemi kondisi kulit ku tuhh berubah jadi lebih kering, padahal dulu tipe kulit ku itu normal to oily. Makannya sekarang jadi terlihat lebih kusam, gak plumpy, dan dehydrated apalagi kalau nggak skincarean tuhh kuyuh banget kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(1)

Shiseido

Waso Silky Smooth Mochi Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

this is one of the most unique and relaxing mask i ever use! seperti claimnya masker ini dapat membantu memberikan efek untuk melembabkan kulit, menghaluskan kulit, dan membuat kulit wajah terlihat lebih cerah. Tapi yang paling juara menurut aku adalah tekstur dari mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

14 Apr 2021

recommends this product!

hampir dua minggu aku pake ini aja setiap malem, and the result very BOMB! setiap habis bangun tidur terus aku cuci muka, aku selalu amaze liat kulit wajah ku!!! kulit ku sangat terhidrasi, memperbaiki tekstur kulit, kulit ku rasanya mulus dehh OMG terasa penuh dan keny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3)

Lancome

La Vie Est Belle

Flowers of Happiness

13 Apr 2021

recommends this product!

first of all ini memang wanginya floral yang cenderung ke rose banget sihhh!! karena begitu di semprot rosenya kuat banget, tapi bukan tipe parfum mawar nenek-nenek gituu, wanginya di tengah-tengah somethin like middle age gitu rosenya, karena dia ada hint fresnya jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(400)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

08 Apr 2021

recommends this product!

thankyou so much female daily udah kasih aku kesempatan untuk coba produk ini, udah seminggu pake dan rasanya cukup untuk mulai ngereview. produk ini digunakan sebagai first step dalam menggunakan skincare setelah cuci muka. formulanya agak gel cair gitu yaa kalau menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Red-A

Matte Lip Cream

Pome Jam 856

31 Mar 2021

recommends this product!

i think we do need to add this one color to our collection!! mungkin karena warnanya agak magenta makannya dia kurang diminati. tapi percayalah kalian butuh satu warna seperti ini untuk variasi warna lipstick, supaya nggak beli warna itu-itu aja, we need to explore!! me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(47)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku langsung beli ini pas launching! jadi udah nyobain hampir satu bulan yang lalu.. tapi aku nggak bisa recommend ini karena entah mengapa dia tidak cocok :( setelah hampir seminggu pemakaian, aku pakai selang seling sehari pakai sehari tidak (ini cara ku masukin skinc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

sesuai dengan claimnya!! setiap habis pakai serum ini kulit wajah ku terasa lebih lembab, kenyal, dan terhidrasi dengan baik. setiap kali habis bangun tidur aku cuci muka dan beraktivitas di rumah kadang masih terasa lembabnya!! setelah 3 hari pemakaian, hal pertama yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next