Cynthia Alifka Rahayu (@cynthiaalifka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cynthiaalifka · Cynthia Alifka Rahayu

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
3.6(152 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

27 Oct 2018

One and only cushion I love. Kayaknya karena ngga suka pake foundation deh haha baru tau cushion seringan ini dipakenya. Kayak ngga pake apa2 cuma bedak aja. Malah lebih berasaan ditempelin concealer daripada cushion ini yang semuka-muka. Dan dia pas di tap nya itu ngga ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Miniso2 in 1 Eyebrow Pencil

Dark Brown

27 Oct 2018

Suka tekstur dan warnanya dan formula nya ngga bikin jerawatan di alis. Who’s with me yg suka jerawatan di alis??!!! 😂 tapi jujur gasuka banget yang ujungnya beneran kayak pensil. Lebih suka yg ujungnya gepeng gituuu.. makanya not gonna repurchase.

0
3.6(10 reviews)
NudestixNudies All Over Face Color

In The Nude

27 Oct 2018

Sebenernya yg kupake adalah shade Deep Maple, Eh. Tp ngga ada tadi di pencariannya hehehe, walaupun agak mahal hampir setengah yuta harganya huhu tp enak bgt. Tekstur dan semuanya. Lip eye cheeks semua bisa dan easy to go banget!

0
3.6(2 reviews)
Urban DecayTroublemaker Mascara

Black

27 Oct 2018

Bagusssss berhasil bikin bulu mata lebat dan panjang.. 11-12 sama Bad Gal Bang! which I love tooo. Maybe will repurchase because I love Bad Gal Bang! too. And tbh, bye Lash Paradise Maybelline lol sorry

0
3.6(3 reviews)
Fenty BeautyKillawatt Highlighter

Ginger Binge / Moscow Mule

27 Oct 2018

Of course bakalan bela-belain terus buat produk yg iniiiii.. cinta banget sih dan sebagus ituuuu. Walaupun agak mahal dan mesti PO tapi ku relaaa. Nempel awet ngga geser kemana2. Ultimate love pokoknya!

0
3.6(65 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Creme Gold

27 Oct 2018

Easy to apply. Buat newbie di permake up-an enak banget tinggal coret2 aja hahaha. And love the colour of courseeeee! Dan ngga gampang bleberan kemana mana cocok in any occasion deh pokoknya.. super cinta!

0
3.6(705 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

26 Oct 2018

As I said before, all of the disclaimers about The Ordinary’s products always true. No doubt. Beneran kayak habis facial AHA. Langsung seger bgt tanpa redness. Nyesel baru coba 3minggu belakangan ini..

0
3.6(103 reviews)
WardahAcnederm Day Moisturizer

24 Oct 2018

Kalau malam pakai hadalabo, kalau siang pakai ini. Menyadari kulitku super sensitif dengan SPF yang tinggi, Wardah ini cocok buatku karena SPFnya hanya 15. Menyerap dengan baik dan ngga bikin mengkilap di siang hari :)

0
3.6(67 reviews)
Hada LaboUltimate Moisturizing Lotion

24 Oct 2018

One and only moisturizer yg cocok di kulitku. Sebelumnya cobain moisturizer yang ada mengkilap iyaa, jerawatan iyaa, sehat ngga. Dia ini saking light nya langsung nyerap dan bener bikin kinclong cerah. Thanks to kak Allysa Hawadi <3

0
3.6(35 reviews)
SacreCoconut Sleeping Balm

24 Oct 2018

The best lipbalm ever. Hahaha. Murah. Ampuh. Beneran bikin kulit bibirku cerah. Apalagi dengan rajin scrub dengan coconut lip scrubnya. Naikin warna bibirku 2tone lebih cerah. Though i’m still smoking lho :)

0
Prev
1
2
Next