Cynthia (@cynntiaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

cynntiaaaa · Cynthia

Beauty Advisor | 3516 Beauty Points
4.1(606)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

5 days ago

recommends this product!

Awal beli share in jar dulu karena takut gacocok. tp ternyata produk ini oke juga jd beli yg full langsung 50ml. redakan redness cukup oke, mencerahkannya ya bolehlah meski butuh waktu, buat bekas jerawat belum liat perubahan. tp yaa untuk kulit sensitif acne prone ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(421)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

31 Jan 2021

recommends this product!

KERENNNN baru sekali pakai aja tp pas dibilas muka auto jd halusss. gk ada efek muka ketarik2 kaya masker pore pada umumnya yg biasanya bikin kering abiss. so far so good karena gk bikin bo dikulitku. kayanya cukup sminggu sekali aja kalo dikulitku :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(26)

Lolane

Intense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

suka dengan hasil ahirnya karna rambut berasa lebih sehat, halus dan mudah diatur. hbis keramas aku pake mask lolane ini lalu diemin 30mnt kurang lebih. harganya murah meriah sekali ya. minusnya sih wanginya strong bgt macam nuang parfum ke rmbut. repurchase sprtinya ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(5)

Cos de BAHA

Pure Hyaluronic Acid 1% Powder Solution 10000ppm

18 Dec 2020

recommends this product!

so far so good, gak menimbulkan efek negatif apapun. enak dipake bs bikin muka gak minyakan pas siang. sblmnya pakai hyalu nya somethinc, aku rasa efeknya sama2 aja kok sama si CDB ini. dengan isi lebih byk dan harga lebih murah so aku prefer CDB hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(470)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

23 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED ALERT!! bagusss si pas pemakaian tp udh gaterlalu beruntus and jerawatan jd mls pk ini. skrng lg demen pakai pixiglowtonik untuk bekas jerawatku. msh byk jarang aku pakai ini USA Version 100% original FULL SIZE. yang mau bisa kontak WA aku yaa. IDR 400k nett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(3336)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

22 Sep 2020

recommends this product!

sabun muka yg ganeko2, cuma membersihkan doang. dimukaku yg acne prone oily ini sih lmyn bagus lah. cuma ikut2an temen sih beli ini karena kata dia bagus gamacem2 buat muka. dgn harga segini, kualitas oke, gampang didapat di supermaket. nikmat tuhan mana lagi yg kau dus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(113)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

29 Aug 2020

recommends this product!

Gapernah cobain shampoo vegan sebelumnya. aku rasa gaterlalu berbeda jauh sih sm shampoo lainnya. yang aku suka shampoo ini aromanya relaxing bgt mngkin sesuai brand name nya "aromatica". buat kalian yg punya problem byk kulit kepala(bukan ketombe) ini produk oke bgt de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(79)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

26 Aug 2020

recommends this product!

beli ini karna byk yg bilang kalo produk ini ampuh jadi i end up buying this product too! untuk jerawat yg ada "matanya" ini bener2 gila sih works bgt hanya 1 malam, tp klo yg msh jerawat merah2 mendem gt gabisa lama bgt sudah kutunggu smngguan tp masih disitu aja jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(113)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

lg nyari lipbalm spf dan ahirnya Salah beli harusnya beli yg original ajaa, tp malah pick yg cherry malah ada berwarna sedikit merah2 dibibir. kupikir yg varian cherry cm bau bau cherry doang tp trnyata engga. next time bakal beli yg biasa ajaaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(151)

Cosrx

Centella Blemish Ampule

09 Aug 2020

recommends this product!

Aku pakai produk ini kurang lebih 2mingguan berharap bisa mudarkan PIE ku tp progress nya slowwww bgt mnrt penglihatanku. but yaaa ini msh bs dibilang good product dia bs calming redness, bikin kadar minyak di muka lebih normal selain itu dia jg gabikin BO/what. kuharap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next