Cindy Marcella (@cynmarcella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cynmarcella · Cindy Marcella

Beauty Savvy | 1634 Beauty Points
3.1(45 reviews)
The Body ShopTea Tree Flawless BB Cream

Light 01

15 May 2019

BB cream ini cocok bangt warnanya di kulitku. Sebenernya ini jatuhnya lumayan matte di wajahku tapi karena wajahku berminyak, ya tetap agak oily.. tapi kalau pemakaian sudah di atas 4 jam. So lumayan sih.. value for money juga.

0
4.5(117 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Fine Fragrance Mist

15 May 2019

Wanginya ini kayak permen buah tapi lebih ke arah seger.. kadang tercium mirip wangi minuman sarsaparilla juga hehe unik sih.. sayangnya wanginya gak tahan lama dibanding body mist TBS gitu misalnya. Tapi boleh lah buat koleksi2 lucuuu

0
5(6 reviews)
Narciso RodriguezNarciso Rodriguez

Poudree

14 May 2019

Sebagai penggemar parfum yang manis-manis, sebenernya aku jarang banget tertarik sama parfum yang musk dan powdery banget. Tapi beda banget sama parfum ini. Mungkin saat awal semprot, gak banyak orang suka karena menurut aku parfum ini perlu waktu untuk disukai orang, t ... Read more

1
4.7(64 reviews)
Giorgio ArmaniSi Eau de Parfum

14 May 2019

Wanginya enaaaaak banget, sweet but soft. Kesannya feminim dan lebih dinamis aja gitu. Entah mengapa cium aroma ini mood boosting banget. Penggemar parfum sweet vanilla wajib punya ini kayaknya sih hehe

0
4.4(82 reviews)
ZARAZara Perfumes

Red Vanilla

14 May 2019

Parfum ini jenisnya vanilla dicampur sedikit floral dan agak spicy gitu sih menurutku. Sebenernya untuk pecinta vanilla, pasti first impressionnya gak begitu kepincut sama wangi ini. Tapi menurutku setelah dipakai sekitar 30 menitan, wanginya baru enak karena lebih vani ... Read more

0
4.4(45 reviews)
ZARABlack Amber

14 May 2019

Parfum ini termasuk unisex kayaknya.. agak sulit deskripsiin parfum ini karena emang beneran unik wanginya. Aroma yang bold disini yang kecium sama gue adalah keluarga citrus, tapi ada aroma entah apa itu yang bikin kesan bahwa parfum ini karakternya bold dan cold. Wang ... Read more

0
4.7(44 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

14 May 2019

Pertama tau parfum ini gak sengaja dikasih fragrance paper sama mbak2 Dept Store gitu, pas nyium “buset ini gue banget!” Akhirnya berbalik dan nanya sama si mbak ini parfum apa. Wangi parfum ini bener bener kombinasi blackberry & vanilla in sexy way. Manis serta bold ta ... Read more

0
4.4(498 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

02 Mar 2019

Ini hair mask favorit kedua gue yang pernah gue coba selain makarizo coklat, wangi manisnya melon bikin rajin hair mask. Dan seperti shampoonya yang super moisturizing buat rambut, hair mask ini juga punya result yang sama

0
4.3(305 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

02 Mar 2019

ADUH NGGAK NGERTI LAGI ENAKNYA INIIII! Hair mask coklat ini bikin rasanya pengen lama aja di kamar mandi untuk aroma coklatnya. Setelah dipakai, rambut jadi halus dan yang penting wangi kayak habis creambath di salon!

0
4.2(486 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

02 Mar 2019

Lipcream ini lumayan bagus walau sebenernya banyak yang lebih oke. Formulanya lumayan thick buat bibir. Warna butter fudge ini bagus di gue walau sedikit pucat, tapi gue suka banget sih warna-warna pucat gini. Kalau dari segi packaging karena packagingnya itu doff dan t ... Read more

0