cyneena (@cyneena) | Female Daily
image-user-female-daily

cyneena · cyneena

Beauty Savvy | 2073 Beauty Points
3.8(24)

L'Oreal Paris

Revitalift Eye Cream

08 Jul 2020

recommends this product!

Untuk kelas harga eye cream, produk ini bisa dibilang sangat terjangkau lah dengan kuantitas yg cukup banyak dan pastinya awet plus hemat di kantong. Packagingnya kalo aq suka ya, krn di jar kaca yg firm dan mantep aja gt rasanya, berasa kayak krim mahal hahha. Consnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

Olay

Regenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser

26 Jun 2020

recommends this product!

Karena udah memasuki usia yg kudu banget butuh perawatan ekstra, akhirnya saya nyoba ah pakai produk anti aging. So far, lumayan ok sih hasilnya walau sebeneranya problem kulit di aku gak banyak kalo soal aging. Yg jelas ke kulit berasa lembut, halus dan pori-pori jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.7(48)

The Body Shop

Born Lipstick

Strawberry Born Lippy Stick

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Dengan harganya yang lebih mahal disbanding yg lain, jujur agak gak worth it sih. Formulanya terlalu berat sih, jadi bibir berasa lengket banget gitu. Ada aromanya walau gak terlalu tajam, gak ganggu sih tapi aq kurang begitu suka kalo lip product ada aromanya. Repurcha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(159)

The Body Shop

Long Lasting Lip & Cheek Stain

Dark Cherry

11 Mar 2020

recommends this product!

Lip tint yang juara banget menurut aq. DIantara sederet varian lip tint lain, yang ini salah satu yang cukup pigmented dan long lasting. Bisa dipake sehari maupun acara formal yang gak terlalu lama, dengan tampilan natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(98)

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

11 Mar 2020

recommends this product!

Salah satu varian wangi yang paling aku suka dari line parfum TBS. Wanginya lembut, tahan lama, dan gak norak di hidung. Pacakagingnya juga nyaman banget . Isi banyak. Worth to buy . Highly Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(122)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Day Cream

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Salah satu produk TBS yang mengecewakan aku sih. Lumayan mahal tapi efeknya gak terlalu muncul. Malah kulitq jadi lebih berminyak dan gampang berjerawat dan bruntusan pas pake ini. Produk ini sih yang dulu jadi salah satu trigger utama aq berpindah mazhab ke skincare ko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(279)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

11 Mar 2020

recommends this product!

Sebenernya, produk ini bagus, tahan seharian, formulanya gak bikin bibir kering, Aplikatornya juga enak banget dipakai. Harga pas lah ya. Tapi sayangnya gak cocok ma shade ini. Jatohnya keliatan buluk gitu ke muka gw hahhaah. Padahal biasanya aq cocok pake yg nude kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(20)

Maybelline

Maybelline SuperStay Matte Ink

Lover

11 Mar 2020

recommends this product!

Satu kata buat produk ini : Suka....SUka....SUka..... Iyes , sesuka itu aq ma lipstick ini. Bagus, tahan seharian, gak bikin bibir kering, Aplikatornya juga enak banget dipakai. Harga pas lah ya, recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(39)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Seduce

11 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini lumayan bagus. Cukup pigmented, transferproof, jug lumayan awet dipakai seharian.Cuman aq dapatnya shade yang terlalu genjreng banget buat aq.Dulu dapatnya pas ikus beauty box sociolla sih. Repurchase? kayaknya gak deh hehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(102)

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

28 Feb 2020

recommends this product!

Shadenya sih bagus, cakep bikin muka kelihatan lebih fresh gitu. Cuma kekurangannya ya biasalah, mudah banget transfer dan gak tahan lama. Perlu ditouch up beberapa kali. Tapi ya lumayanlah untuk lipen lokal dengan harga segini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0