Cyndiana Bidasari (@cyndianaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cyndianaa · Cyndiana Bidasari

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
3.6(41 reviews)
Viva CosmeticsViva clean mask

For oily-acne skin

19 Aug 2019

beli karena bingung beli masker apaan ini harganya murah dan bisa dibeli di minimarket terdekat tapi sayangnya di muka aku bikin beruntusan jadinya ga cocok aja pakainya sekali pakai keesokan harinya langsung beruntusan

0
3.6(127 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Dark Brown

19 Aug 2019

pensil alis legendaris kayaknya nih setiap yang coba make up pakai pernah coba. banyak yang review bagus cuman ga tau kenapa di aku jadinya keliatan merah banget jadi kurang suka ngeliat dan pakainya.

0
3.6(119 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

19 Aug 2019

salah satu blush on kecintaan aku karena ukurannya yang kecil jadi gampang dibawa bawa warnanya cantik banget di muka aku bahagia aja gitu nemu yang bagus dan harganya murah banget. repurchase ? absolutely yes

0
3.6(19 reviews)
Viva CosmeticsEye Base Gel

19 Aug 2019

pernah iseng coba beli dan pakai di aku ngga terlalu ngaruh keliatannya kayak sama aja pakai ga pakai juga ngga keliatan aja perubahannya apa jadinya lebih memilih ga pakai alhasil ga dipakai lagi base ini

0
3.6(8 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

Peach

19 Aug 2019

salah satu eyeshadow kesukaan aku buat daily suka banget sama ukurannya yang kecil jadi gampang dibawa bawa buat aku yang lebih suka pakai eyeshadow cuman satu warna biar keliatan natural ini bagus banget

0
3.6(882 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

19 Aug 2019

pakai serangkaian ini sama cleanser karena belum tau jenis kulit aku apa main asal pake aja punya mama. lebih cocok ke normal to oily di kulit aku yang normal tp dry bikin perih. keunggulannya ya hatga murah dan gampang didapetnya

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

19 Aug 2019

pernah pake punya mama karena saat itu ga tau jenis kulitnya apa jadi ya pakai aja di kulit aku yang ternyata normal to dry kurang cocok sepertinya memang lebih cocok untuk normal to oily skin keunggulannya ya harganya murah dan gampang didapet dimana aja

0
3.6(423 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

19 Aug 2019

cleanser pertama jaman sma dulu dipake buat ngebersihin muka dari kotoran di muka bagus bagus aja tapi kalau untuk dipakai untuk ngelumerin make up rada kurang bersih jadi harus 2 kali ngebersihinnya.

0
3.6(158 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

19 Aug 2019

toner pertama saat baru kenal skincare jaman sma di muka aku bikin muka keliatan sehat jadi seger aja pas di pakai double clensing andalan aku banget kalau lagi krisis dana lolol repurchase ? absolutely yes

0
3.6(1899 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

19 Aug 2019

beli karena hype banget kan jadi kepo beli pas promo 35 ribu dapet triple pack di shopee bisa nahan minyak di muka tapi karena kulit aku cenderung normal to dry jadi hanya aku pake di daerah hidung aja yang terkadang berminyak

0
Prev
1
2
Next