Cyndi Adissa Lianita (@cyndiadissa) | Female Daily
image-user-female-daily

cyndiadissa · Cyndi Adissa Lianita

Beauty Savvy | 1558 Beauty Points
4.2(115 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

cyndiadissa recommends this product!

22 Jul 2020

Pertama kali cobain ini rasanya aneh. Kebiasaan pakai bio oil yang cair, lalu ketemu yang teksturnya balm. Waktu dipakai emang oily bgt rasanya, tapi kan emang bikin lembab, dan aromanya fine, nggak ganggu sama sekali. Tapi karena oily bgt rasanya (meskipun lama kelamaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3.7(139 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

cyndiadissa recommends this product!

22 Jul 2020

masih menjadi product favoritku dari sejak launch sampai hari ini. Cocok bgt untuk yang suka ombre lips. Warnanya nggak bikin pucat, teksturnya juga nyaman bgt, matte tapi ga bikin bibir kering + affordable sekaliii! Mix pakai warna apapun juga cakep bgt hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
3.5(100 reviews)
PIXYWhite Aqua Serum Sheet Mask

Revitalize - Masker Bamboo

cyndiadissa doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Cobain sheet mask ini produk yang aku excited bgt mau cobain, karena sebelumnya aku suka bgt sama produk PIXY terutama lip creamnya. Sayangnya, produk ini bukan tipikal sheet mask yang aku suka, karena bahannya tergolong tebal, jd nggak terlalu nempel di wajah aku. + en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
4(23 reviews)
PIXYPixy Intense to Last Pen Eyeliner

cyndiadissa doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Iseng beli eyeliner ini karena eyeliner liquid ku habis. Aplikatornya runcing, jadi bisa precise tapi tergolong kaku sih, buat pemula mungkin agak susah pakai eyeliner ini. Formulanya sendiri juga kurang oke, karena nggak smudgeproof di aku. Setelah 4-5 jam eyelinernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(622 reviews)
HeimishAll Clean Balm

11 Mar 2017

Heimish All Clean Balm ini termasuk cleanser favorite aku. Cleanser dari brand Korea ini punya kemasan yang simple dan warnanya cukup cewek banget. Sesuai dengan namanya, produk ini punya tekstur seperti balm yang kemudian berubah menjadi oil terus jadi milk ketika dius ... Read more

0
4.7(4 reviews)
ClarinsInstant Eye Make-Up Remover

29 Oct 2016

Produk yang satu ini akhir-akhir ini jadi remover favorit aku. Selain wanginya yang harum dan lembut, remover ini juga ampuh banget untuk membersihkan area mata yang eyeshadownya tipis atau tebal sekalipun. Sejak pakai produk ini, aku nggak lagi menggosok-gosok area mat ... Read more

0
4.1(485 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

29 Oct 2016

Ini warna lipstick coklat pertama yang aku punya. Kemasannya lucu banget super imut karena ukurannya yang mini dibandingkan lip cream dari brand lain. Tapi sayang banget, soalnya udah ekspektasi lebih waktu liat kardusnya yang cute and fun, ternyata lip creamnya sendiri ... Read more

0
3.1(44 reviews)
Skin AquaBB Cream Perfect Moisture

23 Oct 2016

Aku coba produk ini karena penasaran sama Skin Aqua yang katanya bagus banget dan terkenal di Jepang. Kulitku tipenya combination sih, jadi aku pilih BB Cream ini buat coba di area pipiku yang kering, akan muncul dry patch apa nggak. So far, menurutku BB Cream ini rasan ... Read more

0
4.4(29 reviews)
Tony MolyLiptone Get It TInt

02 Coram Ming

23 Oct 2016

Tony Moly Get It Tint ini termasuk lip tint favorite aku. Kemasannya lucu banget bentuknya kotak nggak kayak kemasan produk lips. Terkesan kayak nail polish. Lip tint ini sitem tutupnya double, jadi pas diaplikasiin kita nggak akan menggenggam tutup besarnya yang kotak, ... Read more

1
4.6(84 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

20 Oct 2016

Mizzu Valipcious Matte ini termasuk produk yang lagi booming banget di kalangan blogger yang akhirnya bikin aku tergoda untuk beli produk ini. I actually really love the Midnight Rush color. TEKSTUR: pertama kali aku pakai langsung terasa banget teksturnya yang creamy d ... Read more

0