cynthia diesta firly (@cyncyns) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cyncyns · cynthia diesta firly

Beauty Advisor | 3533 Beauty Points
4.7(30 reviews)
BiokosPure Balance Clarifying Lotion

cyncyns recommends this product!

25 Apr 2020

dulu ngiranya ini semacam milk cleanser karena dapet hadiah giveaway taunya lotion dong hahahaha so far suka banget sama teksturnya lumayan lama meresap karena ku pake banyak - banyak dan tutupnya bisa di buka tapi ngga tau funginya buat apa, sungguh produk yg membingun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
the AubreeBotanical Calendula Toner

cyncyns recommends this product!

25 Apr 2020

toner calendula dengan real petals paling affordable di kelasnya, teksturnya watery tapi cepet meresap di kulit dan ga ninggalin kesan lengket, kadang suka pake kapas maupun di tap - tap pake tangan langsung, really worth the hype, karena ngbantu menghidrasi kulitku, ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(72 reviews)
the AubreeCentella Herb Serum

cyncyns recommends this product!

25 Apr 2020

bertekad beli serum ini karena problem jerawat dan beruntusan makin hari makin kacau, packagingnya LUX banget padahal harganya affordable, cepet meresap dan ga lengket di muka, suka banget sama progressnya yang pelan - pelan healing kulitku, repurcharge? kalo masi jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(274 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

cyncyns recommends this product!

25 Apr 2020

Sempet desprate karena jidat beruntusan parah dan jerawat senut - senut, akhirnya nyobain masker ini buat ngbantu ngboost problem tadi dan taraaaaaa semantul itu efeknya! jerawat merah - merahnya langsung kaleman dan pelan - pelan kempes, begitu pun beruntusannya, akhir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.6(197 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

cyncyns recommends this product!

13 Apr 2020

botolnya lucu, travel friendly banget. aku kira teksturnya bakal kental dan susah meresap eh ternyata doi gampang meresap dong dan wanginnya enak, ngga ada bau chemicalnya sama sekali waktu baca ingredientnya juga wow isinya ngga maen - maen dong, part kecintaanku adala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(203 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

cyncyns recommends this product!

02 Apr 2020

super murce tapi warna cokelatnya canciknya no medicine! a lil bit sticky tapi kalo dah ahli di dunia peralisan di jamin bakal cakep bener, mana pensilnya panjang dan ga gampang patah, so its toooooo worth it!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10 reviews)
ImploraLip Cream Matte (06. Lumiere)

cyncyns recommends this product!

02 Apr 2020

warna gonjreng kesukaankuuuuuu, warnanya terang tapi tida bikin sakit mata pun tidak mengundang komen netijen julid, super enakeun di apply tida berat namun ringan sama dijinjing, ada yang sudah coba shade barunya tolong ratjuni hamba krn secinta itu! dahal super afford ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(9 reviews)
ImploraLip Cream Matte (05. Allure)

cyncyns recommends this product!

02 Apr 2020

dapet hibah dari temen yg ga cocok ama doi, di antara nomer yg lain doi memang yg paling kering jadi lumayan gampang kelopek, alias gugur berhamburan, tips ngakalinnya adalah pastiin pake lip balm sebelumnya hapus baru deh apply lipcreamnya, di bibir item aku warnanya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(52 reviews)
Azarine CosmeticsCleansing Moist Micellar Water

cyncyns recommends this product!

02 Apr 2020

botolnya travel friendly banget, wanginya enak, yang paling penting ampuh bersiin make up tiada bersisa dan ga bikin break out karena mukaku termasuk rewel perkara micellar water, sangat sangat affordable, waw lokal produk sekarang kualitasnya ga main - main yak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(76 reviews)
Azarine CosmeticsSoothing & Hydrating Aloe Vera Gel

cyncyns recommends this product!

02 Apr 2020

wanginya lumayan strong, but still okay for me, teksturnya gel banget, gampang di aplikasiin dan ga bleberan, krn berhubung saya fans aloe gel yg korea itutu, sedikit skeptis sama produk ini, but WHOAH it does work really well, kemaren ada jerawat senut senut di jidat s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next