cylcilia paramita (@cylcilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cylcilia · cylcilia paramita

Beauty Savvy | 1535 Beauty Points
3.6(489 reviews)
OvaleFace Paper

30 Jul 2016

cukup sekali cobain.. emang murah sih, cuma daya serap nya kurang banget kalau dibanding merek lain.. dan skali pake ga cukup 1 lembar,, bisa lebih padahal masi ada space. karena kertasnya tipis gampang robek..

0
3.6(4863 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

30 Jul 2016

bawaan wajib kalo kemana2 zaman sma.. hhahaha.. primadona banget dan cepet abis gegara dimintain sama temen sekelas.. jadi kayak lomba2an gitu.. ini ngefek banget.. tinggal tepok2 di area wajah yang berminyak, hasilnya akan terlihat karena akan ada perubahan di warna ke ... Read more

0
3.6(114 reviews)
Pond'sClear Solutions Anti-Bacterial Facial Foam

Herbal Clay

30 Jul 2016

setelah berkelana pake facial wash macem2 merek, tetep balik lagi ke ponds ini.. aku pake nya cuma waktu malem aja.. kl pagi pake merek lain.. sebenrnya ga ada efek apa2 pake ini.. cuma karena udah cocok aja dan setelah pake ga ada efek negative smacem bikin jerawatan k ... Read more

0
3.6(3047 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

30 Jul 2016

ini akuu pakenyaaa duluuuu bangett... waktu zaman nya smp.. ga terlalu foamy,, dan hasilnya pun ga terlalu ngefek sama aku.. cuma ya ga buat jerawatan juga.. jadi so so la.. mungkin gara2 masi smp juga kali yah.. jadi kulit belum terlalu sensitive..

0
3.6(264 reviews)
SaripohatjiBedak Dingin

29 Jul 2016

ini bedak tiba2 aja dibeliin sama mama, karena udah desperado liat jerawat ku yang tiba2 muncul bersemi waktu kuliah di bandung.. ini jg taunya dari sodara yang kebetulan orang bandung.. cara pake nya biji2 saripohaci ny ditaro dalam wadah kecil, kira2 aja kalo aku pake ... Read more

0
3.6(277 reviews)
NRHair Reactive Tonic

29 Jul 2016

hair tonicc nyaa segerrr dingin2 gimanaa gitu,, ga lengket dan setelah rambut kering itu wangiinyaa semerbak.. cocok banget sama hair tonic NR ini.. rambut rontok berkurang..hanya saja kemasan nya langsung tuang.. jadi pemakaian nya ga merata, ada yang ketumpahan sekali ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Etude HouseSilk Scarf Hologram Hair Mist

29 Jul 2016

aku spray nya setelah habis keramas.. model spray nya sangat efektif,, karena ga ga bakal ketumpahan jadi pemakaian nya ga boros.. kemasannya pun khas etude.. wangi nya natural ga menusuk.. hanya saja ga cocok di aku.. karena berasa rambut lembab lepek ga kering.. walau ... Read more

0
3.6(110 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

London

29 Jul 2016

di bibir ku ga terlalu matte.. dan warna ini ga nampak di bibirku mungkin warna bibir yang gelap.. trus berasa tebal dan berat banget pake nya.. bau nya pun aku ga terlalu suka.. tapi brush nya cukup membantu,, karena lebar dan besar.. kemasan nya pun ga makan tempat mu ... Read more

0
3.6(8 reviews)
NYXButter Lipstick

Gumdrop

29 Jul 2016

untuk bibir gelap ga cocok banget... kurang ngeblend di bibir setelah dipakai,, jadi bibir berasa complang campling.. daya tahan nya juga sangat kurang,, untuk kemasan nya bagus dan girly skali..so kl untuk repurchase, ak no..

0
3.6(31 reviews)
The Body ShopMoringa Body Sorbet

28 Jul 2016

bentuknya seperti gel cuma ga terlalu padat... pemakaian nya hemat banget dengan kemasan yang praktisss. ga bakal boross.. ringan, dan setelah pemakaian ga buat lengkett dan kulit jadi halus... sukaa banget deh sm moringa ini.. wangi nya ga terlalu strong.. daya tahan n ... Read more

0