Agnes Lauriani Saragih (@cyganyess) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cyganyess · Agnes Lauriani Saragih

Beauty Enthusiast | 1429 Beauty Points
3.6(25 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Dainty

cyganyess recommends this product!

16 Dec 2019

Packaging body spray nya bagus banget warnanya. Dusty pink agak shimmer. Minimalist but luxurious.. Spray nya bagus butiran2 spray nya halus dan menyebar baik. Wanginya manis, seperti bau permen sedikit fruity. Buat yang tipe parfumnya sweet, varian ini cocok banget. Uk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(65 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

cyganyess recommends this product!

16 Dec 2019

Dari packaging, parfum ini terkesan mewah. Botolnya kaca semi transparant. Kacanya kokoh tapi sayang agak berat jd tdk traveling friendly. Wanginya manis tapi masih ada hint floralnya. Overall aku suka krn tidak terlalu manis. Baunya segar tapi masi sangat feminin. Untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(160 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

02 Jun 2019

hair tonic dengan wangi yang paling enak menurut aku sejauh ini. ada efek coolingnya juga. cuma sayang teksturnya bikin kulit kepala aku jd makin oily jd aku pakainya sesekali aja. lumayan membantu buat rontok krn dulu aku pernah rebonding juga

0
3.6(100 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

02 Jun 2019

hair tonic ini ga cocok di aku. ga ngefek apa-apa buat nanganin rontoknya. dan lengket gitu habis dipakai. bikin jadi lepek dan ketombean :( harganya murceee.. tapi sheyeng tidak cucok jd aku ga pakai lagi. utk fragrance sih oke. tidak menggaggu

0
3.6(6 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Tonic Demage Defense

Sun Flower

02 Jun 2019

karena kebetulan tonic yang biasa aku pakai lg kosong, trus nemu ini jadi nyobain. efeknya biasa aja sih di aku. rambut ttep rontok banyak hehe fragrancenya masih enak, bukan wangi tonic herbal banget atau alkohol gtu. packagingnya juga lumayan oke krn ada aplicatornya ... Read more

0
3.6(28 reviews)
NIVEABody Lotion UV Extra Whitening SPF 15

02 Jun 2019

dapet ini dari goodie bag seminarnya nivea. lumayan kan ada SPF nya walaupun cuma 15. wanginya enak dan soft. cukup melembapkan dan ga lengket. tapi sayang kura g suka sama teksturnya. terlalu cair alias encer. pertama pakai, baru buka ketumpahan banyak krn ga nyangka s ... Read more

0
3.6(153 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

02 Jun 2019

setia pakai roll on nivea udah 3 tahunan, cuma ganti2 varian aja. varian ini yang paling favorit karena wanginya enak banget dan tahan lama. utk efek halus after shaving nya sih sama aja mnurut aku kalo aku pakai varian lain juga. ga bikin ketiak kering dan iritasi para ... Read more

0
3.6(74 reviews)
NIVEACreme Care Soap

02 Jun 2019

sabun yang bikin kulit jadi enak banget disentuh. lembut dan lembab gitu. wanginya sendiri soft banget jadi sama sekali ga mengganggu penciuman hehe. habis dipakai seperti efek licin gitu kulitnya, ga kesat. packagingnya standar, dari karton kertas gtu.

0
3.6(106 reviews)
Kojie SanSabun Kojie san

Face lightening soap

02 Jun 2019

udah 2 tahun lebih pakai sabun ini. tahun pertama sih aku rutin pakainya sekali sehari pas mandi sore wajib. beneran balikin ke tone kulit aku yg sebenarnya. cuma krn awal pakai ada rasa tingling dan lumayan bikin kering terutama di kulit muka. dan super protective bang ... Read more

0
3.6(35 reviews)
PIXYPixy Eyeliner

Black

02 Jun 2019

warnanya super pigmented. tapi sayang ga smudge proof. jd ga bagus buat dipakai di waterline. teksturnya creamy, gampang diaplikasiin, cuma krn bntuknya pensil jadi agak ribet kudu di sharped dulu biar hasilnya ga tebal kl buat eyeliner di kelopak mata.

0