cyeonf (@cyeonf) | Female Daily
image-user-female-daily

cyeonf · cyeonf

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.3(4 reviews)
Wet n WildColor Icon Eyeshadow Quad

Hooked On Vinyl

cyeonf recommends this product!

29 Sep 2020

isinya 4 warna, warnanya wearable untuk sehari hari dan pigmented, wadahnya compact banget dan cukup kecil jd travel-friendly, bukan yg gampang pecah jugaa! susunan nya asimetris gitu lucuu unik jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Cherish

cyeonf recommends this product!

29 Sep 2020

[SELL PRELOVED] warnanya cantikk tahan lama banget, harus tunggu set bentar tapi abis itu tahan lama bgt abis makan pun aku ga perlu retouch lagi! baru pake sedikit, penggunaan higienis dengan lip brush, originall aku jual 55k aja cek @cyeonf di shopee yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(676 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

cyeonf recommends this product!

29 Sep 2020

natural baguss warnanya lucu bgt dan pigmented, buildable juga, cocok sama light to medium skintone, blushing gitu jadinya, suka warnanya! teksturnya halus, very very affordable as expected from emina!:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(10 reviews)
Mise En SceneHello Bubble Foam Color

#7MA (Metallic Ash)

cyeonf recommends this product!

29 Sep 2020

nyobain yg ash khaki brown, klo mau sesuai packaging mesti bleach, tp kalo udah pake ini uda lebi gelap drpd sblm di bleach. cara pakenya gampang dan ini lengkap bgt sih udah hair coloring kit! good deal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(182 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

cyeonf recommends this product!

22 Sep 2020

udah botol ke 3 nih, enak dipake dan gampang dibawa kemana mana juga, tinggal spray aja buat refresh & hydrate extra di tengah hari praktiss banget, pake sebelum makeup juga buat jaga jaga biar makeupnya ngga crack hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(24 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe, Chamomile And Lavender

Aloe, Chamomile And Lavender

cyeonf recommends this product!

22 Sep 2020

udah botol ke 3 nih, enak dipake dan gampang dibawa kemana mana juga, tinggal spray aja buat refresh & hydrate extra di tengah hari praktiss banget, pake sebelum makeup juga buat jaga jaga biar makeupnya ngga crack hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.1(438 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

cyeonf recommends this product!

22 Sep 2020

[SOLD] case+isi shade N21 jual rugi 129rb aja, original, baru 1x swatch warna, higienis kok, semua sudah dibersihkan yaa cek @cyeonf di shopee:D hasil natural glowing, ga terlalu matte or dewy, coverage tetep ada banget tp ringan, no cakey!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1716 reviews)
BioreCleansing Oil

cyeonf recommends this product!

22 Sep 2020

udah botol ketiga nii efektif buat bersihin makeup, bahkan yg waterproof kyk mascara juga bisa, tanpa buang kapas jd environmental friendly banget:) harganya juga affordable dan gampang ditemuinn dimana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
4(270 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

cyeonf recommends this product!

22 Sep 2020

bagus bgt buat exfo toner yg ga mengeringkan kulit buat kulit oily/combi, bisa buat bersihin residu setelah cleansing juga. wangi rose lembut ga ganggu, tp gapernah bikin kulit aku breakout/rash juga walaupun kulit aku rada sensitif hehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0