RizkyMonica (@cutiebareface) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cutiebareface · RizkyMonica

Beauty Savvy | 2122 Beauty Points
3.6(386 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

cutiebareface recommends this product!

27 Nov 2019

Kaget. Harusnya gitu aja tapi mesti panjang biar kalian ga perlu mikir lagi untuk membeli produk seharga 20.000an ini. Aku approve dengan hasil yang dijanjikan. Enak banget dipake. Dan yang paling bikin shock, bangun-bangun jerawat 8 biji kempes lenyap. Kaget ga kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(274 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

11 Sep 2019

Udah gatau lg mengungkapkan rasa cintaku pada natrep tea tree ini! Kulitku yg akhir2 ini rewel dengan muncul jerawat keroyokan, sehari aja dimaskerin ini lgsg kempes ajaib gitu. Tentunya dibantu dg spot treatment andalanku. Tp biasanya pakai spot treatment butuh 2-3 har ... Read more

0
3.6(102 reviews)
PIXYFacial Foam Anti Acne

11 Sep 2019

Cuma 1 yg aku sedikit komplain sama produk ini, wanginya wangi banget. Tapi untuk fungsi dan gimana produknya diwajahku, aku suka banget. Dia ga bikin kering ketarik tapi aku ngerasanya bersih banget. Dulu beli ini karena temen kebetulan pake dan katanya enak+super irit ... Read more

0
3.6(1365 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

14 Jun 2019

Beli di guardian saat discount jadi cuma 69rb aja! Seseneng itu dapet discount jadi murah banget dengan isi yang banyakkkkk banget untuk ukuran skincare yaitu 500ml. Enak banget dipakenya, aku sering jadiin dia sheetmask gitu pakai compressed mask. Dijadiin face mist pu ... Read more

0
3.6(21 reviews)
BlessAcne Face Powder

Ivory

03 Jun 2019

Bedak ini alus banget. Bagus banget lah pokoknya dipake with or without complexion. Coveragenya juga ada lho. Buat ngesett make up pun dia ga cakey karena memang sehalus itu teksturnya. Yang ivory ini warnanya kuning jd somehow bikin kulit jadi lebih bright. Best lokal ... Read more

0
3.6(36 reviews)
BlessHealthy Glow Foundation

Natural

03 Jun 2019

Sayang banget brand ini belum banyak yang tau. Padahal foundationnya sebagus itu. Dipakai berjam-jam keringetan dan segala macam ga rusak malah makin nyatu. Oksidasinya lama banget, ga berubah warna meski berjam-jam masih flawless ga kucel. Buatku ini foundation lokal t ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

22 May 2019

Diciptakan untuk aku kayaknya ini wkwkwk. Aku tuh gatel bgt tangannya tiap ada jerawat pasti pengen banget mencet karena jijik sendiri liatnya udah mateng tapi ga pecah-pecah. Karena breakout dengan make up yg aku pake kemarin, menghasilkan 2 jerawat gede2 bangettt samp ... Read more

0
3.6(828 reviews)
NIVEASoft

13 May 2019

Nyoba nyoba ini ternyata bagus juga cuma wanginya wangi banget kataku. Pakai ini lembab bgt tp ga minyakan padahal kulitku oily. Alus banget jdnya, harganya juga terkaget2 cuma sepuluh ribuan aja. Kalau abis mungkin bakal beli lagi.

0
3.6(67 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

93 Beryl

13 May 2019

Dibanding ruby aku suka merah ini karena dia lebih maroon. Ga patchy, ga bikin kering. Aku bukan pecinta lipstick merah, jd pakai ini buat ngeombre aja. Tapi kalau dipake sendiri aja jg bagus bgt, ga menor.

0
3.6(83 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

84 Ruby

13 May 2019

Di ombre pakai lipstik pucet ini cantik. Dipake sendiri pun masih cantik banget pula karena dia blue undertonenya gitu merahnya. Dipakai ga patchy, dipakenya ga bikin kering juga. Murah juga. Cakepppp.

0