cutade (@cutade) | Female Daily
image-user-female-daily

cutade · cutade

Beauty Savvy | 1980 Beauty Points
4.1(135)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Organic Honey

07 Dec 2020

recommends this product!

awal make bibir kaya abis makan gorengan, karna kurang suka sama teksturnya akhirnya mendem dilemari sampe beberapa bulan, dulu ga tau kalo ini multifungsi banget terutama buat acne or acne scar, nyesel banget baru tau😭 malah tender care nya udah expired:) jadinya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

05 Dec 2020

doesn't recommend this product!

awal make bibir super duper kering, aku liat review orang lain juga begitu, jadi bukan hanya aku yang ngerasa bibir kering setelah make ini. nunggu 2 bulan lebih, udah naruh ekspetasi tinggi ke produk ini. dia lebih cocok jadi lip gloss x tint dari pada lip serum. terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(2220)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

12 Nov 2020

recommends this product!

love hate sama sabun ini. dipake dimuka emang efek mencerahkannya ada bangett, tapi buat muka aku bruntusan, akhirnya aku pake dibadan aja, dan badan pun ikut cerahan. wanginya enak bangettt ajskanajakamsj

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(954)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

10 Nov 2020

recommends this product!

semua produk rohto aku sukaa!! daya angkat kotorannya oke banget, cerahan make fw ini dongg. dulu make ini samsek ga ada perubahan akhirnya disimpen aja, terus balik make lagi malah perbuatannya ada bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(134)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

09 Nov 2020

recommends this product!

wanginya enak bangettt😭😭 karna tergoda jadi aku icip sikit maskernya dan ternyata ga ada rasanya🤣 pemakaian pertama, abis bilas maskernya cerahan banget kagett, muka sama tangan kaya langit sama bumi saking bedanya😭 aku make ini muncul jerawat di dahi 2biji, muka ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

2
3.9(90)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

09 Nov 2020

recommends this product!

lucu banget fw ini! ada bunga dan ada butiran unyu gitu didalemnyaa, malah jadi sayang makenya karna cantik 🤣 make ini bener² ngebuat wajah seger bangett, efek mencerahkannya dapet, cerah ya bukan putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(102)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

09 Nov 2020

recommends this product!

aku make ini sebagai Shimmer doang, hasilnya lumayan bagus untuk harga segitu hyungg😭 orang² make ini full kewajah kok bagus ya? kakak aku make ini full ke wajah malah jadi human Glitter woi😭 ngakakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(1250)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

semua produk Garnier aku ga cocok 😭😭😭 sedih banget hyungg padahal Garnier mudah banget dapetinnya, mulai dari micellar water, fw, face scrub, day/night creamnya ngebuat muka aku berjerawat nanah gituu😭 aku kira purging kann, terus muka aku gatel² dan merah² dongg, s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(249)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

semua produk Garnier aku ga cocok 😭😭😭 sedih banget hyungg padahal Garnier mudah banget dapetinnya, mulai dari micellar water, fw, face scrub, day/night creamnya ngebuat muka aku berjerawat nanah gituu😭 aku kira purging kann, terus muka aku gatel² dan merah² dongg, s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(493)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

semua produk Garnier aku ga cocok 😭😭😭 sedih banget hyungg padahal Garnier mudah banget dapetinnya, mulai dari micellar water, fw, face scrub, day/night creamnya ngebuat muka aku berjerawat nanah gituu😭 aku kira purging kann, terus muka aku gatel² dan merah² dongg, s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0