Chusnul Audria (@cusaudria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cusaudria · Chusnul Audria

Beauty Advisor | 3137 Beauty Points
3.6(154 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

cusaudria doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Tertarik sama shampoo ini justru karena habis nonton videonya FD tentang hair care routine untuk rambut yang cenderung gampang lepek. Sebenernya sih, harusnya nyobain yang tea tree, tapi pas dicium dari botolnya, varian ini baunya lebih wangi. Setelah aku pake sekitar 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33 reviews)
Make OverPowerstay Color Correcting Primer

Peach

18 Aug 2019

definisi suka pada penggunaan pertama! menurutku ini satu-satunya corrective base yang beneran ada efeknya di kulitku. untuk yang shade 'peach' ini klaimnya adalah untuk mencerahkan kulit yang cenderung medium dark, nah di kulitku, primer ini beneran bisa mencerahkan wa ... Read more

0
3.6(1363 reviews)
PixiGlow Tonic

17 Aug 2019

I've been using this product for about 2 months and I loved it. Before I finally decided to use this exfoliating toner, I used the infamous Laneige clear c advanced effector ex, but I just think I have to give this Pixi toner a try. This toner works pretty well on my sk ... Read more

0
3.6(138 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

04 Jun 2019

Agak sedikit merasa ‘mixed feelings’ sama cushion ini. Shade nya menurutku agak nanggung untuk skintone medium dark kayak aku. Pas di packagingnya sih, agak bikin minder karena kelihatan ‘kuning’ banget. Nah, pas di apply di wajah, shade ini slightly too light buat aku ... Read more

0
3.6(40 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

30 May 2019

Kenal lipbalm ini berkat FD warehouse sale nih. Lipbalm terlembut dan ter ringan yg pernah kucobain. Mint nya beneran berasa di bibir dan bikin fresh. Cocok banget dinamain buttered karena emang selembut itu dan senyaman itu dipakenya

0
3.6(168 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

30 May 2019

Was never a fan of wearing lipgloss but I’m sold to this! Beli ini tuh pas lagi sale 20% all item storewide. Awalnya agak nyesel karena buat apa beli lipgloss kalo ga suka makenya. Ternyata pas di coba ini ringan banget sama sekali ga lengket. Biasanya aku pake ini seba ... Read more

0
3.6(15 reviews)
NYXAway We Glow Liquid Highlighter

Moonbeam

12 May 2019

Lagi obsessed sama highlighter ini gara-gara iseng beli pas di FD Warehouse Sale. Awalnya emang lagi suka banget sama look yg glowing dan pengen punya highlighter liquid / cream, pas banget nemu ini. Produk ini teksturnya kayak cream gitu tapi sama sekali ga thick dan g ... Read more

0
3.6(353 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

cusaudria doesn't recommend this product!

12 May 2019

Cocok sama serum ini. Aku baru pakai rutin sekitar 2 mingguan. Jujur efek yang aku rasain memang baru 2 sih, yaitu melembabkan dan bikin kulit jadi ‘plump’ gitu. Di sela-sela hidungku tuh kering parah yang kadang sampe jadi crack gitu, sejak pake serum ini crack di hidu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY!

Pablo

05 May 2019

Menurutku ini lip product yang praktis banget kalau lagi males pake liquid lipstick. Biasanya sering ku pakai buat ombre untuk di bagian dalam. Kalau lagi males dandan, tinggal pake lipbalm dan produk ini aja terus di blend pake jari. Warnanya kayak deep berry gitu, jad ... Read more

0
3.6(29 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Mauvy Nude

29 Apr 2019

Aku suka banget sama warnanya, nude tapi ga bikin pucet. Selain itu packagingnya juga classy banget, mirip brand luxury. Sayangnya aku kurang suka sama teksturnya, aku pribadi ngerasa lipstick ini agak lama untuk nge set di bibir dan kerasa sedikit sticky walaupun masih ... Read more

0
Prev
Next