Ika Sari (@curlyka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

curlyka · Ika Sari

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.6(69 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye

Clear

14 Apr 2019

bagus bgt, pastinya repurchace. pemakaian minggu kedua baru sadar fine lines berkurang banyak, puffiness instantly gone. dark circle gk terlalu berkurang krn sdh dr sananya, tp mata gk keliatan kyk org begadang... worth to buy ;)

1
3.6(45 reviews)
Votre PeauMaharis Clinic Vitamin C-Serum

22 May 2018

Teksturnya cair agak gel bening. Cepat meresap, gk lengket di kulitku yg kombinasi-oily Pemakaian 1 minggu, wajah lbh cerah 1 tone. Tapi klo untuk dark spot, masih belum keliatan memudar sih Belum tau mau repurchase lagi/gk... masih cari serum yang lebih bekerja buat da ... Read more

0
3.6(15249 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

02 Mar 2018

yeay,,, akhirnya buka toko juga di Indonesia.ampuh buat jerawat, gampang kempes & kering aku pakai malam, karena lama menyerapnya (krn muka lbh kearah oily kali ya). klo dipake di sikut tangan cepet nyerapnya, jadi halus bgt..repurchase, definitely yes

0
3.6(558 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

26 Feb 2018

Got this hair treatment set from Female Daily, thankssss... start pakai shampoo ini waktu rambut bener2 lagi rontok parah, padahal sdh aku potong pendek + pakai hair tonic (merk sebelah).. 1 minggu dari pakai (3x) lsg keliatan perubahannya, rontok jauh berkurang. Aku pa ... Read more

0
3.6(47 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence Eye

27 Sep 2017

Aku sdh pakai FTE eye ini 1 thn. Karena pemakaiannya memang cm sedikit sekali, punyaku masih ada sampai sekarang. Cm aja krg keliatan ya hasilnya. Mata memang lebih lembab, bengkak krn krg tidur berkurang. Tp keriput halus dan lingkar hitam masih ada. Gk kaya FTE serum ... Read more

0
3.6(785 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

27 Sep 2017

suka warnanya, cocok sama kulit dan alis. bentuk ujungnya memudahkan pemakaian, syg agak keras pencilnya Baru sekali beli dan sayangnya gampang patah dan rusak putarannya. Gk mau beli lg, krn sdh nemu merk lain yang punya bntuk dan varian warna sama

0
3.6(623 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

27 Sep 2017

Bagus untuk mengangkat foundation, sisa2 makeup, debu2. Setelah makeup remover, cleansing oil hada labo, lalu facial wash. Setelah pakai cleansing oil ini wajib pakai facial wash lg, atau dibilas pakai air hangat.. soalnya teksturnya thick bgt, berasa masih banyak stlh ... Read more

0
3.6(476 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

27 Sep 2017

I'm fan of nude lipstick. Setelah coba yang cannes, jd nya agak merah di aku. Nemu shades ini suka bgt Buat kulit mukaku yg coklat, masih keliatan warnanya, krn agak peach gt, kelihatan natural aja. tahan lama jg sampai siang Minusnya, krn tekstur awal creamy dan sete ... Read more

0
3.6(417 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

09 Jun 2017

Suka sama lipstick ini...ringan, gk kering, gk terlalu matte. Shade ini banyak yang review natural, warna bibir banget....tp klo di aku agak merah Pasti repurchase lagi dengan shade yang beda, mau coba yang lebih nude lg

0
3.6(2518 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

08 Mar 2017

Aku pengguna SK II FTE ini dari 3 th yang lalu, karena mukaku menghitam setelah berhenti pakai obat dokter. Dan,,,dalam waktu kurang lebih 1 bulan, setelah masa2 purging, jerawat sedikit di dahi & dagu. Muka ku balik ke warna asal. Gk lebih putih sih, tapi bersih. Padah ... Read more

0
Prev
1
2
Next