(@curacao) | Female Daily
image-user-female-daily

curacao ·

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.5(4)

Nu Skin

Clay Pack

21 Mar 2021

recommends this product!

INI BAGUS BANGET BENER ga mesti yang jerawatan pake masker ini yang ngga juga bisa gabakalan bikin muka tamba rusak ini juga bisa dicampur sama enhancer buat yang jerawat bikintamba cepet nyembuhinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0
4(1)

Nu Skin

Nutriol Eyelash Treatment

21 Mar 2021

recommends this product!

bener bener bikin bulu mata panjangggg terus nyoba juga di alis BIKIN TEBEL JUGA tapi emang ga cepet gitu terus ngga langsung yang keliatan banget tapi muasin hasilnya bagus banget bakal beli ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : nuskin

0
4.2(81)

Nu Skin

Enhancer Skin Conditioning Gel

21 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS BANGETT SELALU BELI LAGI dia tu bener2 bikin kulit tenang gituloh misal ada luka bekas dimuka gitu bisa banget pake ini bener2 cepet kering yang suka ngeluarin komedo sampe berdara bisa banget pake ini aku cuma make ini 2 hari langsung luka yang awalnya keliatan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0
3.3(61)

Nu Skin

Epoch Blemish Treatment

21 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus sih ga ngerti lagi bisa semalem ilang tapi emang buat jerawat yang gede atau meradang butuh waktu lebih terus perna coba juga di bagian bekas jerawat BENER2 MUDAR tapi emg butuh waktu terus aga bisa ngilangin komedo juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0
4.8(4)

Nu Skin

Epoch Cleansing Bar

21 Mar 2021

recommends this product!

SUMPA GA NGERTI LAGI INI BAGUS BANGETTTTT jerawat punggung ilang terus dia mencerahkan bagian2 yang item. tapi emang harus simpen yang bener si soalnya kalo asal2an jadi kyk cepet abisnya gitu kalo tutup rapet gitu ngga BAKAL SELALU BELI INI LAGI

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nuskin

0
4.5(598)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

21 Mar 2021

recommends this product!

make ini uda dari sd kelas 6 yang awal2 pubertas ga berapa lama kemudian bau bener2 ilang bahkan skrg uda SMA misal bolong make ini ttp nggga ada bau jadi emg menghilangkan gitu trs mencerahkan juga dipake pagi malem biar hasilnya lbh cepet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0
4.3(15)

Nu Skin

Liquid Body Bar

21 Mar 2021

recommends this product!

punya masalah asma kulit bener2 bikin kulit tenang ngga kambuh lagi biasanya kalo make sabun biasa bener2 bikin perih sakit. ini juga sabun yang ga berbusa ph nya juga ph kulit kita jadi gabakal rusak kulit kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0
3.5(32)

Nu Skin

Clear Action System

21 Mar 2021

recommends this product!

awal make karna banyak jerawat di dlm dan bekas jerawat ini ngaruh banget apalagi kalo dipake cream pagi malemnya tapi untuk bumil kalo ngga salah cream mlmnya ngga bole dipake dulu. cuma dengan skali pump sedikit aja di ratain ke muka uda cukup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : nuskin

0
4.2(92)

Nu Skin

ageLOC Galvanic Spa

21 Mar 2021

recommends this product!

umur 17 thn uda bisa make ini. cara kerjanya itu ngeluarin semua kotoran2 yang ada di dalem makanya kenapa untuk bbrp orang yang mungkin masalah kulitnya banyak ngerasa knp makin rusak padahal sebenernya dia ngeluarin kotoran2 yg ada di dalem dulu malah untuk bbrp orang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nuskin

0
4.7(53)

Nu Skin

AgeLOC LumiSpa

21 Mar 2021

recommends this product!

hruhgurehue Ngga ngerti lagi ini bagus banget dia dipake 2x sehari bikin mulus parah cerah juga ilang jerawat juga RECOMENDED BGT wlopun harga nya aga pricey tapi pas uda rasain khasiatnya dimuka sendiri bener2 worth it. habis make ini memang hrs make toner biar ngebali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nuskin

0
Prev
1
2
Next