Ratna (@cucomeong) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cucomeong · Ratna

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.6(82 reviews)
OlayTotal Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Medium

cucomeong recommends this product!

22 Mar 2020

Cukup suka dan udah beberapa kali repurchase waktu itu. Untuk claim bisa mengecilkan pori pori sih ngga terbukti ya di aku. Tapi kalo untuk jadi base make up sebelum foundation cukup nyaman. untuk meratakan warna kulit juga bisa. Tapi dgn harga segitu, masih banyak base ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(731 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

cucomeong recommends this product!

18 Mar 2020

Beli ini karena tergiur baca reviewnya bagus dan banyak yg bilang bisa mencerahkann dan ngelembabin. Tapi selama aku menggunakan ini, kok kaya ga nyerep gitu ya di kulit. ga melembabkann juga. klaim mencerahkannya juga so so dan gatau kenapa kaya ada glitter yg stain di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(881 reviews)
NIVEASoft

cucomeong recommends this product!

15 Mar 2020

Awalnya pake produk ini cuma untuk wajah, terus kurang suka karena ngasih kesan berminyak ke wajah, wapaupun sebenarnya tekstur produk ini lightweight dan aromanya pun soft ga terlalu mengganggu. Aku merasa make produk ini so so aja karena memang saat itu lagi gaada mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
3.6(57 reviews)
NIVEAMake Up Clear White

2 in 1 Scrub

cucomeong recommends this product!

30 Nov 2019

Produk penyelamaaaatttt... Kalo lg males pake micellar water atau make up remover lgsg cuci muka pake ini dan beres. Suka sama wanginya jugaa karena calming dan ini teksturnys ada scrubnya tp scrubnya msh halus jd ga sakit ke kulit. So far so good ga bikin bo. Bakal rep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(276 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

cucomeong recommends this product!

30 Nov 2019

Cukup suka sama sun serum ini. Ringan dan cukup bisa memproteeksi kulitk yg mayoritas aktivitasku berada di luar ruangan. Tapi entah kenapa kalo abis pake ini rasanya gerah gituu. Tapi kalo dikasih cc/bb/foundie bikin lebih nempel sih. Pas di pertengahan hari produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(492 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

cucomeong recommends this product!

30 Nov 2019

Been using this for almost 3 months. Turns out this is my hg toner! Ngelembabin banget menurutku apalagi kalo dilayer. Menghidrasi bgt jugaak. Dan ga meninggalkan kesan lengket setelah dipake. Tadinya pake hydrating toner merk sebelah tapi udh jatuh cinta sama toner ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(107 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Fine Fragrance Mist

cucomeong recommends this product!

30 Nov 2019

Awal ke store bbw terus direkomendasiin produk ini sama assistancenyaa bbw yang katanya best sellernya di bbw. Sniff2 dan suka akhirnya dibawa pulang. Body mist ini menurutku awet banget bahkan wanginya masih nempel di baju bbrp hari.. Menyerupai edp. Udah setahun pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(42 reviews)
Victoria's SecretBlush Fragrance Mist

cucomeong recommends this product!

30 Nov 2019

Suka banget banget waktu itu beli pas masih booming varian blush ini. Wanginya itu seger floral dan nyegerin banget. Cocok buat daily dan gabikin eneg. Wanginya juga ga pasaran yang pastinya. Overall varian blush ini sih salah satu favorit bm vs menurutku. Tapi sayangny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(293 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

11 Aug 2019

Sebenernya bingung ini essence fungsinya untuk apa.. Karna untuk mencerahkan juga B aja. Ngehydrate juga B aja. Bahkan kaya gaads improvement apa apa.. Dan somehow dia nimbulin fungal acne . Harganya juga cukup pricey.. Repurchase? No

0
3.6(863 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

11 Aug 2019

Ini adalah produk penyelamat di saat kulit lagi kekeringan parah. Kalo kulit lagi sensi bgt, walaupun pake hydrating toner merk sebelah yang sejuta umat itu tetep ga ngefek dan malah masih perih. Tapi begitu coba pake ini.. Pemakaian baru beberapa hari udah kasih efek y ... Read more

0
Prev
1
2
Next