Cucomeong (@cucomeong) | Female Daily
image-user-female-daily

cucomeong · Cucomeong

Beauty Rookie | 785 Beauty Points
4.3(27)

Lakmé

Classic Reinvent Skin Brightening Foundation

Light

02 Apr 2021

recommends this product!

Underrated foundation I guess(?) dia ga booming / hype seperti foundation2 merk lain. Coba ini iseng aja sih awalnya karena pas liat di etalase toko dan kebetulan emang lagi gaada stock foundie. Awalnya ga ekspektasi yang gimana2 gitu tapi ternyata dia bagus loh. Lightw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(112)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Sesuka itu sama produk ini 😍 sebelumnya ga pernah betah kalo pake day moisturizer / krim pagi. bawaannya kaya sumuk dan gerah terus bikin kulit kucel + kusam. awal beli karena baca review FD ttg produk ini yang bagus gitu, terus tertarik deh buat beli. Pas dicoba terny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(63)

Ben Nye

Luxury Powder

Banana

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pernah hype banget di masanya akhirnya penasaran buat coba. Sekali beli langsung yang full size ga pake sampel dulu. udah punya ekspektasi tinggi banget sama produk ini. tapi turns out.. aku gasuka. aku ngerasa ini overhype dan agak overpriced juga. Butirannya ga sehalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1137)

Guardian

Aloe Vera Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Kalo mampir ke guardian mesti banget beli ini! Awalnya skepstis sama produk ini karena terbiasa pake aloe vera gel dari brand korea terus penasaran nyoba ini dan ternyata ini FA safe. dari segi tekstur cukup nyaman dipakai. dia ga meninggalkan lapisan 'film' yang bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7364)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

02 Apr 2021

recommends this product!

Setelah bartahun tahun pake ini akhirnya ku mereview. Produk ini cukup bagus menurutku. proteksi thdp sinar matahari juga cukup oke. Teksturnya cair dan mudah di blend cuma dia meninggalkan kesan oily. Kalo dipake diwajah jadi agak kusam. dan hal yang aku gasuka dari pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(133)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Packaging: jar dan gaada lidnya. Tekstur: beda bgt dgn aloe gel kebanyakan. malah nemuin gumpalan2 gitu di gelnya(?). Performa: cukup baik buat nenangin sun burn. tapi kalo dipake di wajah mata perih bgt krn fragrance terlalu kenceng. Semoga azarine bisa improve produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(978)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

05 Feb 2021

recommends this product!

gatau ini muka aku yang terlalu badak atau gimana please enlightened me. ini gaterlalu ngefek dong dimuka aku.. whitehead masih disitu situ aja dan perlu ekstraksi lagi. untuk ngerasain efek chemical peelnya juga sangat light ya alias masih kasar kasar juga masih bertek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4(3751)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

suka pake produk ini tapi efeknya light banget ya ga berasa dan juga cepet abisnya wqwq. mungkin lebih enak kalo aplikatornya bukan sprayer kali ya tapi kaya flip top gitu soalnya makenya agak bingung juga kalo semprot di kapas dia nyebar tapi kalo disemorot lgsg di waj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.2(1557)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

05 Feb 2021

recommends this product!

hollllyyyyy graillll bangettt... must have sih ini. suka banget sensasi kaya dipijitin gitu di muka hahaha berasa ada yang massage gitu kan padahal cuma make masker ini doang. dan dia beneran bisa nhurangin dosa dosa di wajah macem jerawat, bruntusan bisa hempas make ni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(106)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

05 Feb 2021

recommends this product!

pernah pake ini dan aku repurchase ga ngitung berapa kali repurchasenya dan kalo beli selalu ukuran 400 mlnya bukan yang 250ml. tapii semakin lama digunakan kulit aku makin gosong, makin berminyak, dan makin kering. toner ini emang enak banget sih buat ngangkat kotoran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The body shop

0
Prev
Next