Cattleya (@cttlyr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cttlyr · Cattleya

Beauty Rookie | 617 Beauty Points
4.2(290 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

02 Jul 2019

Pake ini karena dapet hibah dari temen yang ga cocok sama produk ini. So far di kulit aku ga nimbulin masalah apapun kayak jerawat atau hal-hal lainnya. Tapi gatau kenapa di kulit aku, sabun muka ini masih kerasa agak kering kalau sehabis cuci muka ga dikasih hydrating ... Read more

0
4.4(698 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

19 Jun 2019

Penasaran sama hype nya produk ini karena beberapa beauty influencer dan MUA pada rekomendasiin priming water ini. Awalnya gue pake sehabis makeup buat ngeset makeup gitu. Tapi kok malah jadi kayak basah berminyak gitu. Abis pake kayak harus ditumpuk bedak biar ga mengk ... Read more

0
3.6(23 reviews)
SukinSUPER GREENS - NUTRIENT RICH FACIAL MOISTURISER

12 Mar 2019

Awal pake produk ini bingung karena kok makin diusap ke muka malah makin putih gitu warnanya. Tapi lama-lama putihnya hilang dan bikin muka kenyal lembab gitu. Untuk kulit kombinasi kayak gue, biasanya abis pake mosturizer ini gua pake sunscreennya Biore, jadi lebih aga ... Read more

0
4.3(14 reviews)
KenzoAmour

Floral

04 Mar 2019

Gua seneng banget dah sama packagingnya parfum Kenzo. Bentuknya slim gitu. Jadi yang travel sizenya juga kan versi mini dari ini, dimasukkin ke pouch makeup atau tas gitu enak banget kayak tinggal diselipin aja. Wanginya sudah pasti ya floral. Semua parfum gue wanginya ... Read more

0
4.3(33 reviews)
ZARATwilight Mauve

04 Mar 2019

Fragrance Zara pertama yang gua punya. Karena dasarnya ga suka wewangian manis, gua cenderung suka yang floral, wood atau musk gitu. Ini salah satu yang menurut gua ada semua perpaduan wanginya. Dipake sama ade gua yang cowo juga masih cukup oke karena ga terlalu femini ... Read more

0
3.9(130 reviews)
ChanelN* 5 Eau de Parfum Spray

04 Mar 2019

Parfum yang cocok buat yang ga suka wangi terlalu feminim atau terlalu maskulin kayak in the middle gitu wanginya (menurut gue) wanginya tahan lama. Menurut gue cocok untuk acara-acara yang sifatnya formal. Wanginya soalnya kayak elegan gitu kalau dipake. Kalau dipake s ... Read more

0
4.5(166 reviews)
BVLGARIRose Essentielle

Floral

04 Mar 2019

Parfum favorit gua sepanjang masa. Wanginya super enak dan tahan lama sih di gue. Wanginya seperti namanya cenderung ke floral dan mawar banget banget. Untuk yang suka wewangian floral ini salah satu parfum yang akan gua rekomendasikan untuk dimiliki. Wanginya ga strong ... Read more

0
4.1(177 reviews)
KenzoFlower

04 Mar 2019

Sebagai pecinta parfum dengan wewangian floral ini salah satu yang wajib banget dicoba. Ini kayaknya udah lama banget ya parfumnya. Awet, wanginya ga nyengat dan seger aja apalagi dipake di siang-siang. Packagingyna juga juara sekali. Ramping dan ga bulky. Gua sekarang ... Read more

0
4.2(33 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Perfume Oil

04 Mar 2019

Termantap wanginya gue banget. Ga manis tapi ga kayu banget. Cenderung ke floral. Waktu itu sempet dapet kado gift setnya isi sabun sama lotionnya. Dipake satu rangkaian wanginya jadi tahan lama banget. Udah repurchase entah berapa kali. Kalau lagi ada budgetnya beli ya ... Read more

0
4.3(181 reviews)
The Body ShopWhite Musk Perfume Oil

04 Mar 2019

Parfum TBS pertama yang dicoba sebelum akhirnya jatuh cinta ke parfum Japanese Cherry Blossom. Wanginya enak banget, tahan lama. Tapi kayaknya gara-gara banyak banget juga yang pake parfum ini jadi kayak agak pasaran aja sih haha. Walaupun pas dipake kan beda-beda ya di ... Read more

0
Prev
Next