Citra (@ctrdw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ctrdw · Citra

Beauty Advisor | 5965 Beauty Points
3.6(125 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

02 Light Beige

ctrdw doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Kecil mungil beserta sponsnya juga haha enteng dibawa, awalnya ini gift sample dari pengajian akbar gitu di masjid dan ada stand wardah juga kasih free oleh salesnya dan aku ga begitu suka sama shadenya rada undertone sm kulit aku huhu :(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(475 reviews)
OvaleFace Paper

ctrdw recommends this product!

24 Jan 2020

Aku sangatt merekomendasikan ini karena sangat meminimalisir minyak diwajah, baik di area T zone dan seluruh muka. Setelah beraktivitas selalu pake ini biar mencegah munculnya jerawat baru. Biasanya muka berminyak bikin makeup jadi kehapus/samar jadi aku tumpukin lagi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8 reviews)
CultusiaCocoa Creambath

Cocoa

ctrdw doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Wanginya enak, ada rasa menthol-mentholnya juga, dia gak bikin halus rambut aku padahal udah berharap bangett ☹️ ini pertama kalinya di saranin oleh abang” salon biasa orang salon pake creambath ini, apa aku kurang lama pemakaiannya i dont know hmm hopeless dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
PanteneIntensive Hair Mask Total Damage Care

ctrdw recommends this product!

22 Jan 2020

Masker rambut yg bikin rambut halus bangett parah dibandingin makar*zo, ga bikin gatel dan ketombe hilangg dan harganya pun mehong juga sih jadi pakenya dikit-dikit aja wkwkwk aku smpe sebulan baru habis nih , i recommended this product! 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
PreciousPrecious Skin Thailand Vitamin E Soap

ctrdw recommends this product!

22 Jan 2020

Wanginya enak kaya wangi susu gitu dan ga terlalu strong, memperhalus permukaan kulit, katanya bisa dipake dimuka idk😂, bisa memutihkan kulit but these aku belum bisa claim sabun ini bikin putih👌🏻 karena aku baru pertama kali coba dan juga ga bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(104 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

ctrdw recommends this product!

22 Oct 2019

Packages nya kyutt banget mini size 3.5gr, tekturnya creamyy wanginya enakk pokoknya, fi aku liptint terbarunya emina ini sih mudah diratain, warnanya bagus bgt buat ombre, hasilnya matte jadi kudu pakai lipbalm dulu sebelum aplikasiinnya 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

31 Jul 2019

Ga cocok dikulit aku, idk(?) teksturnya cair kaya air biasa non-parfume jugaa, aku beli sample jdi ga terlalu boros belinya hihi but its doesn’t worth it on my face, besoknya timbul jerawat masaaa :’((

0
3.6(1439 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

23 Jul 2019

Shade light ini pas banget di skintone akuu😍 awalnya beli yg size 15ml karna keracunan dari beautyvlog itsmez**** terus cocok di aku ga bikin bruntusan gitu dan beraniin beli size 30ml alhasil bkin muka aku glow gitu skin type aku kombinasi jadi ga terlalu minyak di ar ... Read more

0
3.6(186 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

03

23 Jul 2019

Tektur ringan dan creamy bangett, pake sedikit itu udah hasilnya natural, cuma pap-pap bibir aja ga perlu poles lagi pake tangan if u know wht i mean😂 warnanya pas ga gelep ga terang. Kekurangannya satu yaitu ga tahan lama😏 cepet banget lengket di sesuatu barang misal ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Beaute RecipeNail Polish BRN

Baby Pink

ctrdw doesn't recommend this product!

18 Jul 2019

Dia ini kaya tambelan gigi, warnanya ga jauh beda dari warna kuku asli walau dia agak berwarna pink muda transparant gitu. Lama keringnya jadi harus ditunggu kaya 20 menit. Awalnya dia kaya ngegumpal bergelombang gitu haha pas keringnya dia merata sendiri ihh, not water ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0