Citra (@ctrdw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ctrdw · Citra

Beauty Advisor | 6363 Beauty Points
4.1(273 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

ctrdw recommends this product!

01 May 2020

Coveragenya lumayan dapat menutupi pori” yg gede tapi sayangnya salah shade turun 1 tone diwajah aku preloved aja 90k masih 95% + box shopee: cikistuff_ atau khusus daerah palembang dan sekitarnya bisa digojekin wa:081273437049 ya dear

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21 reviews)
SelsunSelsun Nourishing Conditioner

ctrdw recommends this product!

13 Mar 2020

Gak tau katanya kalo gak pake conditioner rambut jadi keras setelah pake selsun double impact yellow atau yg ada bahan kimia seperti selenium sulfida gitu, emang iya sih dia gunanya memperlembut tekstur rambut gitu gak jadi kaku, wanginya enak bgt sekali beli 2pcs wkwk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

ctrdw recommends this product!

13 Mar 2020

Rambutku sebelum pake ini sehari sesudah keramas pakai shampoo lain udah ketombean dan gatel smpe luka kulit kepala dan putuskan beli selsun 7 flowers setelah pake varian ini enak juga wangi, lembut bikin rambut halus apalagi pakai conditionernya best😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(130 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

02 Light Beige

ctrdw doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Kecil mungil beserta sponsnya juga haha enteng dibawa, awalnya ini gift sample dari pengajian akbar gitu di masjid dan ada stand wardah juga kasih free oleh salesnya dan aku ga begitu suka sama shadenya rada undertone sm kulit aku huhu :(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.1(503 reviews)
OvaleFace Paper

ctrdw recommends this product!

24 Jan 2020

Aku sangatt merekomendasikan ini karena sangat meminimalisir minyak diwajah, baik di area T zone dan seluruh muka. Setelah beraktivitas selalu pake ini biar mencegah munculnya jerawat baru. Biasanya muka berminyak bikin makeup jadi kehapus/samar jadi aku tumpukin lagi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(10 reviews)
CultusiaCocoa Creambath

Cocoa

ctrdw doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Wanginya enak, ada rasa menthol-mentholnya juga, dia gak bikin halus rambut aku padahal udah berharap bangett ☹️ ini pertama kalinya di saranin oleh abang” salon biasa orang salon pake creambath ini, apa aku kurang lama pemakaiannya i dont know hmm hopeless dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
PanteneIntensive Hair Mask Total Damage Care

ctrdw recommends this product!

22 Jan 2020

Masker rambut yg bikin rambut halus bangett parah dibandingin makar*zo, ga bikin gatel dan ketombe hilangg dan harganya pun mehong juga sih jadi pakenya dikit-dikit aja wkwkwk aku smpe sebulan baru habis nih , i recommended this product! 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1 reviews)
PreciousPrecious Skin Thailand Vitamin E Soap

ctrdw recommends this product!

22 Jan 2020

Wanginya enak kaya wangi susu gitu dan ga terlalu strong, memperhalus permukaan kulit, katanya bisa dipake dimuka idk😂, bisa memutihkan kulit but these aku belum bisa claim sabun ini bikin putih👌🏻 karena aku baru pertama kali coba dan juga ga bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(156 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

ctrdw recommends this product!

22 Oct 2019

Packages nya kyutt banget mini size 3.5gr, tekturnya creamyy wanginya enakk pokoknya, fi aku liptint terbarunya emina ini sih mudah diratain, warnanya bagus bgt buat ombre, hasilnya matte jadi kudu pakai lipbalm dulu sebelum aplikasiinnya 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1662 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

31 Jul 2019

Ga cocok dikulit aku, idk(?) teksturnya cair kaya air biasa non-parfume jugaa, aku beli sample jdi ga terlalu boros belinya hihi but its doesn’t worth it on my face, besoknya timbul jerawat masaaa :’((

0