Maya Costanza (@cstnzmy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cstnzmy · Maya Costanza

Beauty Savvy | 1770 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Red-AEye Brow Cake

20 Jun 2019

Awet banget, harga 34rb... Ampunnnn, pigmented Jdi emang awet sisssss... Hahaha ga bosen2 deh makenya soalnya emang butuh tiap hari haha, gampang juga bersihinnya pake viva cleansing milk. Tapi lagi2, packaging ringkih tapi ga ringkih2 banget kok. Jadi mesti ati2 ya. Oy ... Read more

0
3.6(132 reviews)
WardahWardah Sun Care Sunscreen Gel

06 Mar 2019

Aku baru pertama kali pakai sunscreen ini. Anehnya sunscreen ini suka brudul gitu baik kesentuh tangan atau puff buat pakai foundy. Istilahnya adalah pilling (?) (sumber: @skinchemically), aku bilangnya itu sih peeling. Aku suka sedih gitu, udah bener cara pakai sunscre ... Read more

0
3.6(3 reviews)
ChampagneSilkening Body Splash

French Jasmine

03 Mar 2019

#FDFRAGRANCE101 Aku beli ini karena wangi melati. Aku suka cari wewangian yg melati. Nah ini salah satunya meski enggak "melati banget" tapi enak buat dipakai sehari-hari ga nyentrong malah segarrrrr. Untuk packaging aku kasih 3 bintang karena aku pakainya ga se ... Read more

0
3.6(98 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

08 Jan 2019

GUE SUKA BANGET sama ini! tipe rambut gue berminyak kalo udah 4 hari belum keramas dan bau juga gatal. Kadang kelar keramas juga masih bau. Mungkin karena rambut gue tebal banget dan keramasnya kurang bersih. Sensasi bersih dan segar gue dapet setelah pakai produk ini. ... Read more

0
3.6(114 reviews)
Namo.IDNAMO.ID Organic Mask

Variant: Coffee

14 Aug 2018

Menurut saya ini enak banget di muka kombinasi cenderung berminyak. Sensasinya sangat seru. Wajah semacam ditarik banget. Tapi setelah bilas, wajah auto seger dan kenyal. Karena masker ini masih ada residu, sebaiknya kamu cuci muka lagi. Atau kalo seperti saya hanya pak ... Read more

0
3.6(935 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

11 Jul 2018

Pertama facial wash ini ga bakal bikin kulit cerah. Tapi produk ini menjamin aku bebas jerawat. Ada kandungan matcha juga asam salisilat jadi emang beneran ampuh angkat minyak dan kotoran di pori-pori kulit wajah. Wanginya segar. Tekstur lembut, di kulit hasilnya bersih ... Read more

0
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

03 Jul 2018

Kalo menurut aku sih ini tebel banget, bagus. Cuma karena irit aku suka bagi dua lagi karena terlalu lebar. Tapi kadang lelah aku bagi 2.haha semoga selection bikin yg versi setengahnya dari ini ya, biar langsung pake. Haha. Harganya so so. Nyaman dipakai tidak meningga ... Read more

0
3.6(6 reviews)
VitalisVitalis Fragrances Deodorant

Blossom Extra Whitening

01 Jul 2018

Wanginya enak dari dulu vitalis emang cakep wanginya. Tapi tetap ya emang dasar keteknya produktif banget. Tapi kalo aktivitas aku ga berat sih ini lumayan cover keringat dan bau. Harganya murah apalagi pas promo. Haha. Packaging nya kaca, jadi harus hati-hati.

0
3.6(2110 reviews)
Bio OilBio Oil

01 Jul 2018

Buat aku sih ini pertama banget pakai ini. Beli ini karena pas ke luar kota lupa bawa krim malam, jadi abis toneran muka jadi ga lembab aja. Lalu pas aja promo, kubeli lah. Pas dicoba wanginya enak karena banyak macam oil yg terkandung itu yg bikin wanginya enak. Manfaa ... Read more

0
3.6(10 reviews)
MizzuChrome Eyeliner Gel

Earth Brown

24 Jun 2018

Baru pertama punya Eyeliner. Dan beruntung ketemu sama Eyeliner yg formula nya cream gini. Susah susah gampang aplikasiinnya. Tapi gitu mesti diraut cuma ga disediakan di kemasannya. Jadi masih tumpul haha belum diraut-raut. Walau brown, ini ga merah gitu lebih gelap ja ... Read more

0