Citra Septilia (@cseptilia) | Female Daily
image-user-female-daily

cseptilia · Citra Septilia

Beauty Advisor | 3723 Beauty Points
3.6(4489)

Acnes

Creamy Wash

22 Feb 2021

recommends this product!

Ini mah lagentnya si acnes produk face wash pertama dari acnes dan pertama kali coba face wash juga aku pke yang ini menurut aku kandungan dan manfaat dari face wash ini hampir sama dgn face wash dari acnes yang lainnya. Menurut aku ini face wash hanya unk pencegahan ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(223)

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karna sdh beli 1 rangkaian produk acnes tapi ni produk ga cocok bangettt dah buat kulit yang berjerawatan dan oliy bkn jadi oily kontrol malah bikin wajah makin berminyakk uhuhuh sedih bangettt, alhasil ni produk ga ada manfaatnya buat aku akhirnya aku buang de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.1(933)

Acnes

Spot Care

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sudah berharap banyak banget sama produk acnes yang satu ini buat ngilangin noda bekas jerawat hasilnya 0 malah ga ada hilang"nya sama sekali ga ngebantu bangett paldahal beberapa produk acne lainnya aku pakai dan hasilnya lumayan worth

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(84)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

22 Feb 2021

recommends this product!

Mungkin aku terlalu cepat buat kasih reviews produk ini but ini benaran produk yang bagus sejak awal pertama pemakaian mulai dari tekatur sabunnya, dan before and after pertama kali pengunaan nya luar biasaa bagus bangett ini bagus banget buat yang punya kulit berjerwat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4
4.2(5)

Safi

Hair Xpert Treatment Oil

For Hair Fall

29 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget pake ini cukup 1-2 tetes aja unk rambut medium, rambut jadi lebih halus dan lembut banget buat yang punya maslah rambut ngembang recoment. Tapi ini juga suka gue pke sebagai hair tretment jadi pakenya di seluruh kepala rada banyakan gapp terus di diamin sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(5)

Safi

Hair Xpert Perfume Mist

Aromatic Rose

29 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus banget unk ngatasi rambut yang kusut dan mengembang tapi ga buat rambut aku jadi lepek, kalau pake ini rambut jadi ga gampang kusut dan wangi dan ini wanginya soft banget yaa agk kurang cocok buat wanita non-hijab yang banyak aktivitas di luar ruangan wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(19)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

05

17 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna iseng sama harganya yang murah bangettt, ovarall pas di coba warnanya bagus banget dan ga bikin bibir ku jadi kering ini teksturnya juga bagus tidak terlalu cair dan tidak juga terlalu kental pas dan unk ketahanan lumayan ya geser atau hilang ketika terse ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(84)

Madame Gie

Madam Gie

207

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Nih sebenarnya aapa sih ?? Kalau aku pake ni lipstik Kadang suka jadi matte di bibir kadang jadi gaya glosy gitu kek labil bangettt ni lipstik bingung gue dah.ya kalau soal warnanya sih bagus aku suka packingnya juga bagus harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(50)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

17 Jan 2021

recommends this product!

Brow pomade pertama ku yang emng bagus sesuai dgn harga ya unk harga yang under 25-50K ini sdh termasuk bagus banget dan ini tu biar kecil isinya banyak loh 1jar nya itu bisa di pke smpe 6-12 baru habis. Ngomngi tekstur dia cream gitu tp mudah buat di aplikasikan dan wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(14)

Focallure

Eyebrow Powder Palette

02

17 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan lah ya hasilnya tapi natural packingnya juga bagus udah di lengkapi kaca smaa brushnya jadi ga perlu repot" lagi biasanya aku pke ini buat nimpa pomade alis dari focallure biar ga geser dan warnanya lebih keliatan, kalau di pke single doang hanya brow powdernya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next