Crush (@crushcrux) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

crushcrux · Crush

Beauty Savvy | 2027 Beauty Points
3.6(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

crushcrux recommends this product!

13 Mar 2020

Cushion ini finishnya dewy glow banget, dan kerasa moist, jd buat yg punya kulit kering pasti suka. coveragenya light dan lebih ke ga ada, tp cukup buat nyamarin pori-pori dan nyamakan warna wajah. suka bgt buat daily make up yg pengen keliatan no make up-make up look. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(219 reviews)
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus

crushcrux recommends this product!

30 Jan 2020

Buat dipake sehari-hari saat ada jerawat beneran ngebersihin sekaligus ngilangin bruntusan, kalo di aku yak. untuk di jerawat gede bantu ngeringin lbh cepet, apalagi kl ditambah pake obat jerawat. kalo kulit kalian kering, gak recommended, plis cari yg lain aja wkwk kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14 reviews)
PeriperaInk Matte Blut Tint

crushcrux recommends this product!

30 Jan 2020

Sempet maju mundur beli ini, tp kmrn pas ke watson di SG akhirnya beli. maju mundur krn katanya kering dan ga enak teksturnya, ternyata pas dipake ga kering sama sekali loh, finishnya matte tp beneran masi kerasa moist. warnanya cakep bgt, semua warna nuansanya red dgn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(30 reviews)
PurbasariPurbasari Loose Powder Daily Series

02 Kuning Langsat

crushcrux doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Bedak ini mengingatkanku sama mimpi buruk dan beneran traumatis banget :D kenapa sih aku ampe selebay itu? soalnya emg hasil powder ini di muka aku jelek banget. pori-pori keliatan semua dan makeup aku makin cakey ;; mungkin yg pori-porinya gede agak hati-hati ya pake p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Pink

crushcrux recommends this product!

08 Jan 2020

Tolong banget palet ini bagus banget parah!! warna mattenya beneran pigmented, gampang di blend, SHIMMERNYA SEMUA CANTIK!! Glittery gtuhhhh cakep parahh. tapi buat kalian yg ga suka gliter, jgn beli palet ini deh, krn gliternya cukup bikin messy di muka. 9 warna perform ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(154 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

crushcrux recommends this product!

18 Dec 2019

Make Up aku tahan seharian banget sih dr pagi sampe malem, kurleb 14 jam dgn 2x spray. AWET BANGET COMPLEXIONNYA GUYS SERIUS. Worth to try bangeett ssiiihhh! kalo emg kalian punya uang lebih buat spend lebih ke setting spray, bisa banget coba iniii totally worth every s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(95 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

crushcrux recommends this product!

18 Dec 2019

Yuhu buat kalian bucin-bucin make up korea tapi mager beli glitter merk korea yg mehong, udah beli ini aja. harganya sekitar 35-40rb, kalo ada diskon yaudah lah cus aja beli!! bagus bangeeett guysss parahh hehe bakalan repurchase kl abis, krn skrg udah menipiss huhu. br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(214 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

crushcrux recommends this product!

18 Dec 2019

Murah meriah dan bekerja dengan sangat cepat dan tepat!! Aku emg dasarnya cocok dengan salicylic acid, dan begitu aku tau produk ini ingredients utamanya salicylic acid, LANGSUNG BELI!! beneran ngerimgin dan ngempesin jerawat dengan cepat guys :") kalo emg kalian cari o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(23 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

crushcrux recommends this product!

07 Dec 2019

Bisa kasih 10 bintang gak buat lipbalm ini? HEHE bucin banget abisnya sama lipbalmnya huhu parah2! rasanya di bibir tuh lembutt dan melembabkan parah hehehe udah gitu baunya enak banget, harganya murce lagiii wkwk jadi yg nyari lipbalm bisa cobain ini guyysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(222 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

crushcrux doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

rambut aku jadi rontok yang PARAH banget its like massive hair lost karena pakai produk ini!! udah gitu ketombe jd balik padahal udah bertahun-tahun gak ketombean ㅠㅠ rambut juga jd gatel dan cepet lepek. maaf aku gak suka banget sm produk ini. aku padahal baru pakai kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bonnet

0