Crush (@crushcrux) | Female Daily
image-user-female-daily

crushcrux · Crush

Beauty Savvy | 2701 Beauty Points
3.6(8)

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

20 Red Pepper

22 Jul 2021

recommends this product!

Warnanya merah, deep, agak cabe kalau skin tonenya gak masuk, jd better kalo udh terlanjur beli buat ombre aja. ketahanan gak setahan itu, tp finish velvet dan ringan. gak ada stain spt liptint biasanya. tp pemakaian cukup nyaman sihh harganya murah juga jd worth to try ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.5(45)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Lipstick sejuta umat banget ga tuh krn harganya yg murah meriah :)))) untuk pemakaian, lipstick ini gak full coverage (mungkin shade ini aja?) jd harus berlayer2. banyak yang bilang lengket, bagi aku gak sama sekali sih, tp emg kerasa aja pake lipstick di bibir. ketahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2886)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

06 Jul 2021

recommends this product!

Buat kalian yg punya kulit oily, gampang jerawatan, dan susah nyari toner cocok, coba deh pake ini aja. Tonernya melembabkan, tapi nggak yang over bgt di kulit berminyak, nyerap cepet dan bisa buat calming jerawat merah. Harganya murah isi banyak gak ada alasan buat ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(215)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

19 Apr 2021

recommends this product!

eyeliner murah yang bagus banget!! aplikatornya gampang dipake, warnanya pekat dan bisa banget buat eyeliner tipis (tergantung kalian tp ya makenya gimana hihi) gak gampang luntur dan harganya itu lohhh kalo kalian beruntung bisa dpt 20rb. personally aku beli 20rb-an da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.4(262)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

10 Mar 2021

recommends this product!

so aku ceritanya migrasi dari grapefruit ke mangosteen akibat racun mbak2 BA Safi. terus aku coba di rumah, ini bener2 buat muka aku lembut dan ga kasar. ya aku gatau ya kebutuhan kulit kalian gimana, tapi buat aku yg kulitnya super oily dan gabisa pake moisturizer yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(2)

Morphe

Morphe 35V Stunning Vibes Artistry Palette

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pallette morphe pertama yg aku punya dan jujur keknya aku harus coba yg lain sih karena pallette ini ngga banget :") untuk warna shimmer yg netral2 itu cantik banget ya, bisa buat macem2. yg mengecewakan adalah warna gelap dr pallette ini. ugh warna ijo ama biru disini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ulta

0
4.4(1203)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

03 Dec 2020

recommends this product!

Sangat recommended buat kalian yg rambutnya rusak akibat proses kimiawi (bleach dan warna) karena produk ini cocok banget buat jd base sebelum sisir rambut! kalo pake ini sblm sisir rambut kalian tuh, rambut jadi jauh lebih halus dan bertahan kurang lebih seharian! sang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond

0
4.3(268)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

03 Dec 2020

recommends this product!

Ini conditioner magic sih. rambut aku kering dan kusut karena sering kena bleach dan pewarna. alhasil jd rontok gt rambut aku :( sangat desperate sekali dgn rambut rontok aku, akhirnya aku coba buat make conditioner. karena sebelumnya aku tuh anaknya mager banget pake c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond

0
4.5(137)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Shampoo ini klaimnya simple bgt cuman mau bersihin kepala dr kotoran, dan emg benar klaimnya buat bersihin rambut dan kulit kepala cukup bersih kok. Tapi, shampoo ini meninggalkan efek gatel di kulit kepala aku. Biasanya aku baru gatel H+3 setelah keramas, tapi shampoo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(57)

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

21 Jul 2020

recommends this product!

Produk ini sebenernya so so sekali sih. Sisi baik dr dia adalah wanginya enak, ga ngerusak rambut jd kering bgt kayak bleaching pd umumnya, tangan aku jg ga perih2 amat pas ga sengaja megang, dan mild bgt. Tapi buat bleaching rambut yang item banget, ini sih gak nampol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Reny

0
Prev
Next