crstnpgr (@crstnpgr) | Female Daily
image-user-female-daily

crstnpgr · crstnpgr

Beauty Enthusiast | 1287 Beauty Points
4.6(336)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

12 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu produk vaseline yang harus ada ini mah. Pertama coba-coba, tapi suka banget sih sama serum ini, baunya kalem khas vaselin tapi menurutku ini less oily dibandingkan dengan serum vaselin serum yang seri glow lain. Bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(73)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

12 Mar 2021

recommends this product!

Biasanya aku pake seri ini pas mau tidur, jadi night body serum. Yang gak aku suka sebenernya karena kayak bikin lengket di kulit pas pertama kali aplikasiin tapi abis itu bisa menyerap kok. Dan lumayan bisa nyerahin sih kalau dipake rutin. Biasanya aku kombinasiin sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1535)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget, bisa mencerahkan asal dipake rutin. Aku pake biasanya setelah pake serum vaseline nya juga dan biasanya pake ini kalo mau keluar rumah aja. Aku suka wanginya gak nyegrak, kalem, dan nenangin. Kalo dipake awalnya lembab tapi abis itu langsung meresap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(63)

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam

12 Mar 2021

recommends this product!

Baaaagus banget, auto langsung cerahan pertama kali pake. Alu pake buat body mask ya, dan efeknya langsung auto meringankan garis belang-belang. Gak langsung hilang ya, tapi agak cerahan, kalo dipake rutin kayaknya sih bisa rata warna kulitnya. Bakal repurchase lagi. Oh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(64)

Roro Mendut

Lulur Rempah Hitam

12 Mar 2021

recommends this product!

Awalmya pengen coba-coba karena pernah pake yang brotowali. Btw, aku pake wajah dan badan. Dan keliatan banget pas dipake di badan, soalnya mukaku udah cukup cerah jadi gak terlalu kelihatan efeknya. Di tangan sama kaki ku yang belang ini efektif banget hasilnya, bisa l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(23)

La Tulipe

Two Function Cake

04

14 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya aku suka sama two way cake la tulipe yang ini, di skin tone aku masuk. Soalnya nyari bedak yg masuk di skintone aku lumayan susah juga. Tapi yang gak aku suka ini tuh bikim komedoan, mungkin jenis kulit wajah aku yg acne prone kali ya. Tapi kalo kulit wajahmu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(66)

JF Sulfur

Acne Spot Care Cleanser Bar

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku biasanya pake jf sulfur yang acne itu, tapi penasaran nyoba varian ini karena claimnya yg bisa memudarkan bekas jerawat. Btw, mukaku itu banyak banget bekas jerawat yg sampe item, karena pernah jerawat yg isinya darah dan sakit gitu. Nah aku pake ini selang-sering s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(636)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

14 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena frustasi banget jerawat muncul terus walaupun cuma satu-dua biji tapi sampe yang bikin sakit gitu. Terus ditambah muka tiba-tiba beruntusan merah-merah gak paham kenapa. Akhirnya nyoba beli jf sulfur karena sepengalamanku aku paling cocok pake produk yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(571)

Pigeon

Facial Foam

14 Feb 2021

recommends this product!

Jadi nyoba face wash pigeon karena penasaran aja gitu karena sepupu pake juga. Terus karena produk ini emang dikhususkan buat remaja ekspektasiku bakalan aman buat muka yg acne prone. Kesan selama pake pigeon itu wanginya enak, kek wangi baby gitu, mungkin karena pigeon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(38)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

13 Feb 2021

recommends this product!

Jadi aku tuh biasanya pake yang samantha royal jelly yah soalnya cuma hair mask yg varian itu yang paling ngaruh di rambutku yang wavy kering frizzy mengembang kek singa ini. Awalnya beli ini karena varian royal jelly abis, akhirnya beli ini yg ada claimnya yg melembabk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0