Carolin Ribka (@crlyn_f) | Female Daily
image-user-female-daily

crlyn_f · Carolin Ribka

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
3.8(33 reviews)
EverwhiteAcnepair Toner

crlyn_f recommends this product!

23 Sep 2020

ini exfo toner pertama aku. dia punya claim mencerahkan juga tapi namanya acne pair. jadi ini menarik aku bgt sih buat beli. tapi dia masih ada parfum/fragrance, itu sih minusnya. aku pake ini sama acne creamnya dan bagus bgt emng. efek mencerahkannya lumayan terlihat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.8(98 reviews)
EverwhiteAcnepair Cream

crlyn_f recommends this product!

23 Sep 2020

pertamanya beli ini tuh karna liat kak Han yoora make ini. terus tenyata productnya di upgrade gitu. dan bener" upgrade-annya sukses bgt. Dia ada aha, bha, sama cica. pokoknya ini bagus bgt buat ilangin jerawat yang udah mateng. dia juga bisa ilangin bekas jerawat perla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(73 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Peach

crlyn_f recommends this product!

23 Sep 2020

ini cleansing balm pertama aku sih, pertama kali beli karna mau nyoba yang teknik 30 menit itu. puji Tuhan bgt gak ada ngefek apa" ke muka aku, padahal udh takut bgt bakalan ngefek kyk org lain sampe breakout parah bgt. terus cleansing balm ini keren sih kyk namanya, di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(3210 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

crlyn_f doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

dulu pake cleanser ini karna ikutin mama wkwkwk ini bagus sih sebenernya, cuma karna dulu gak ngerti pakenya jadi agak nyusahin diri sendiri. cleanser nya juga lumayan angkat make-upnya. tapi aku kurang suka aja buat pake milk cleanser, lebih prefer pake cleanser yang w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(48 reviews)
Mad For Makeup1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

crlyn_f recommends this product!

20 Sep 2020

ini product 3 in 1, jadi cocok bgt buat manusia mageran. aku jadiin dia sebagai toner, abis cuci muka pake ini deh. tapi sedih bgt asli dia itu gak fungal acne safe tapi anehnya dia kadang malah meredakan bruntusan aku. brandnya juga bersahabat bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(150 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Acne Serum

crlyn_f recommends this product!

20 Sep 2020

baru pertama kali sih nyoba serum dan ternyata bagus juga gais. cuma aku agak kurang suka sama baunya, agak aneh gitu baunya. tapi ini keren sih bisa ilangin jerawat sama bekasnya perlahan-lahan. Harganya juga yang murah jadi bagus bgt lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(2344 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

crlyn_f recommends this product!

20 Sep 2020

ini sunscreen yang Ingridient dan harganya paling aman buat aku hehehe. tapi abis pake ini tuh kek muka berasa minyakan banget gitu, tapi selebihnya ini bagus bagus aja kok not bad lah. white castnya juga gak keliatan-keliatan amat kok jadi aman lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(333 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

crlyn_f recommends this product!

20 Sep 2020

wah gila sih ini moisturizer favorit banget. udah aku rekomendasiin ke semua orang sih ini, karna emng sebagus itu. bisa ngilangin bruntusan yang udh frustasi bgt mau ilanginnya gimana. terus dia juga baunya gak terlalu nyengat gitu jadi enak bgt lah pokoknya. ini must ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10564 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

crlyn_f recommends this product!

20 Sep 2020

ini product serbaguna yang selalu ada di area skincare aku. product ini biasa aku pake buat scrub bibir, aku pakein buat alis and bulu mata, dan lainnya. pokoknya product ini gunanya banyak bgt deh, bisa jadi apa aja sesuai kebutuhan. emng sebagus itu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10483 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

crlyn_f doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

ini sunscreen pertama aku, pakenya udah lama bgt dan baru nyadar kalo ada ethanol nya 😭 dulu tuh gak suka bgt sama baunya tapi tetep dipake dan repurchase terus karna bingung mau ganti apa. dengan harganya yang murah dan sesuai dengan kantong pelajar ini jadi alasan ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next