Cristy Dewi (@cristydewi) | Female Daily
image-user-female-daily

cristydewi · Cristy Dewi

Beauty Advisor | 5036 Beauty Points
4.4(644)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

26 Jun 2019

Kirain ini tuh brand luar krn ngeliat packaging nya keren amat, ternyata produk lokal sumpah aku bangga :’) awal beli tuh krn keracunan di Instagram. Claim nya bisa ngilangin kerutan d sekitar mata, well dia nggak bener2 ngilangin secara visible. Tapi, aku tuh emang dr ... Read more

1
4.4(96)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

019 Vogue

13 Apr 2019

Hands down one of the best lip cream from local brand! Blm ada yg ngalahin dr segi kenyamanan pas dipakenya sih. Kalo pigmentasi sih wajar aja, banyak lip cream/liquid lipstick lain yg pigmented, tp kering bgt dan ga nyaman dipake. Beli shade ini krn baru tau ternyata s ... Read more

0
4.7(182)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

13 Apr 2019

Kecintaanku banget!!!! Saking setiap harinya dipake dan di bawa packaging nya sampe hancur lebur krn jatoh dan ketindihan pas masuk pouch. Warnanya yg ini tuh cocok bgt di skintone aku, warna nya warm coral cantik bgt bikin efek blushing form within 😍 di blend nya jg g ... Read more

0
4.3(7)

APIEU

Juicy Pang Blusher

RD01

13 Apr 2019

Kecintaanku pada cream & liquid blush mempertemukan ku sama produk ini. Sepenasaran itu krn waktu itu bbrp member FD sempet share jg. Tp makenya agak tricky sih, kalo dipake diatas foundation dan di apply pake jari, akan ngegeser produk banget. Jd keliatan bgt bolon ... Read more

0
4.1(23)

Supergoop!

Defense Refresh Setting Mist

100ml

13 Apr 2019

Masih mixed feeling sih sama produk ini. Awalnya mau beli bedaknya, tp lebih banyak yg review ini dibanding bedak. Dipakenya enak bgt sih tinggal spray doang dan ga ngerusak make up samsek! Tapiiii, pas abis make tu muka berasa banget agak lengket dan kayak berminyak gt ... Read more

0
3.9(68)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

13 Apr 2019

Sunscreen terlengket dan ter ga enak banget dipakenya 😩 awal beli krn sempet teracuni salah satu influencer dia blg ini ngga lengket. Mikirnya beli ini biar bsa touch up seharian, taunya bener2 ga enak bgt dipake apalagi buat touch up! Dia modelnya kayak aerosol gtu pa ... Read more

0
4.9(8)

Physiogel

Daily Moisture Therapy

13 Apr 2019

Ini tipe pelembap yg dipake nggak berasa ‘berat’ dikulit dan super hydrating. Lebih suka make buat pelembap sblm tidur krn dia bikin muka glowing pas bangun tdr. Kadang kalo tidur malem pas bangun paginya pori2 suka kebuka segede kawah krn dehydrate semaleman, tp kalo p ... Read more

1
4.3(163)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

13 Apr 2019

Meskipun namanya cream, teksturnya thick, tp pas abis dipake gak lengket sama sekali! Amaze bgt sih krn finishnya kayak matte gtu abis dipakein ini. Pernah make pelembap ini dan ditimpa foundie yg finish nya satin, foundie nya jd matte tp nggak dead matte! Yg kulitnya n ... Read more

0
4.7(3)

Aeris Beaute

Fluffy Powder Brush

B1

07 Apr 2019

Nah kalo yg synthetic ini lebih halus dan enakkk bgt brushnya. Pake buat apply powder dan kdg2 buat bronzer jg sih. Memang kalo utk face brush I prefer synthetic brush over natural brush. Ini kalo ga salah ada set-nya, cocok bgt buat beginner dan murah meriah bgt.

0
3.6(5)

Aeris Beaute

A5 Tapered Bronzer

Quartz

07 Apr 2019

Lagi nyari brush buat bronzer/blush trs nyobain ini. Belum pernah pake natural brush dr brand high end yg bagus banget, tp ini lumayan soft kok. Not too harsh, just enough. Tapiii sayang bgt punyaku ini rontok2 bulu nya, setiap abis make pasti selalu ada helai2 bulu yg ... Read more

0
Prev
Next