Mommy Yanny (@crispynnoodles) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

crispynnoodles · Mommy Yanny

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.2(48 reviews)
MaybellineMaybelline Hyper Sharp Liner

Black

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Ah ini mah uda product sejuta umat.. sudah jadi must have item untuk para makeup blogger. Sukak banget sama ujungnya yg ‘sharp’ sesuai dengan namanya.gampang utk pake apalagi bagi pemula.. cocok utk makeup ala2 korea But menurutt aku isinya dikit banget.. harga sih norm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(553 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Aku suka karna warnanya.. terus harganya juga murah ya. But dari segi ketahanan kurang sih menurut aku.. Pensilnya gk keras enak dan ajah sih untuk di aplikasikan gampang. Cocok utk temen temen yg baru blajar makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(45 reviews)
MACStrobe cream

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Ok lah utk mac strobe cream ini.. jatohnya natural gk lebay.. aku pake setelah base.. cuma utk texturenya seperti lotion Bagus utk makeup no makeup gitu deh. Dari segi harga menurut aku normal - normal ajah. Aku pake ink uda botol ke 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
Cle de Peau BeauteCorrecteur Visage Concealer

Almond

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Ini sih keren parah... mata panda aku tercover rapj indah tak terlihat.. gak perlu tebel.. bekas jerawat pun tertutup rapi. But dr segi harga menurut aku sangat tinggi but kembali lagi ya.. ada harga ada barang .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5 reviews)
ShiseidoShiseido Energy Essential Moisturizer Gel Cream

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

So far ini masi jadi favorite dari texturenya yg ringan dan harumnya yg bikin adem.. Pemakaian 2minggu kerasa sih di wajah jadi lebih lembab dan kenyal seger. Oh ya aku pake ini cuma malem ajah. Utk harga lumayann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(47 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Ini sih bagusss banget menurut aku.. beli juga krna gk sengaja pas nunggu kelamaan di kasir.. +bersih ampe ke mascara , lipstick juga. Texturenya gk terlalu yg oily gimana banget.. - kadang gk nyaman kl masuk ke mata. Utk harga lumayan mahal menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1
4.8(44 reviews)
L'Oreal ParisL'oreal lash volumionious paradise mascara

Color : 204 blackest black

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Beli ini karna banyak yg bilang bagus.. Setelah coba pake .. + bulmat jadi bervolume tebelll banget + gk bleber ( 6 jam pemakaian ) + kemasan cantik berkelas + gampang di bersihin - bulmat gk terurai satu persatu ( ada yg rada lengket ) - sikatnya genduttt pisan Harga o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1415 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Beli ini karna banyak yg bilang bagus.. Setelah coba pake .. + bulmat jadi bervolume tebelll banget + gk bleber ( 6 jam pemakaian ) + kemasan cantik berkelas + gampang di bersihin - bulmat gk terurai satu persatu ( ada yg rada lengket ) - sikatnya genduttt pisan Harga o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0