Cresentiana Cythia Wulandari (@cresentiana) | Female Daily
image-user-female-daily

cresentiana · Cresentiana Cythia Wulandari

Beauty Savvy | 2894 Beauty Points
4.2(4496)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

10 Mar 2021

recommends this product!

Setting spray, face mist yang harganya murah. lumayan seger dipake di muka. Tapi kalau buat setting spray kayaknya B aja. Nggak terlalu melihat efek yang waw banget di muka. Tapi overall good enough as a face mist. Kalau buat yg nyari face mist harga terjangkau, bisa co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(152)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD Try and review. Ini enak sih dipake. Essencenya banyak. Melembabkan juga. cuma ga sukanya sama bentuk lubang sheet mask-nya kayak nggak pas sama wajah. pas dipake jdi agak mencong2 gtu, bikin mata gw sempet kena essencenya. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(68)

Laneige

Essential Power Skin Refiner

Moisture

10 Mar 2021

recommends this product!

Gw kulitnya oily tapi nekat aja nyoba ini tapi yg travel size. toner moisturizing ternyata. bukan kayak cream moisturizer. Di gw nggak bkin pengaruh jelek sih meski buat kukit dry to normal. Tekstur cair tapi agak kental. easy to apply, ada baunya agak menyengat di gw. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(317)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

17 Jan 2021

recommends this product!

Suka bangettttt sama lulur ini. Baunya zaitun punya herborist emang jempolan! Enak bangettt! Lulurnya juga lembut ukurannya jadi kalau digosok ke kulit nggak kasar dan bikin iritasi. Harganya so affordable banget. Dan yang jelas abis mandi wanginya bisa lumayan tahan la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

17 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena suka sama wanginya yang seger. Murah juga ukurannya juga lumayan banyak. Tapi ya memang ga bisa tahan lama banget sih di badan. Mesti rajin di semprot. But so far oke. Penyelamat kalau butuh wewangian cepat. Cuma emang ga terlalu handy kalau dimasukin ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(510)

Herborist

Minyak Zaitun

17 Jan 2021

recommends this product!

Minyak buat pijet paling enak! Baunya minyak zaitun enak banget bikin kalem. Beneran bisa banget buat gantiin balsem atau apapun itu kalau buat pijat. Biar abis pijat, badan wangi. Oh ya bikin kulit lembab juga secara dia emang minyak. Harganya juga murah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(268)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama baunya zaitun. enak banget dan menenangkan. Di kulit juga bikin lembab dan oke banget. Harganya juga murah dan gampang nyarinya. untuk teksturnya gampang menyerap di kulit juga. Tapi ini nggak ada SPFnya so aku pakenya cuma buat di dalam rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(549)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

17 Jan 2021

recommends this product!

Lip mask yang enak dan lembut banget di bibir. Malam dipakai, besok pagi bibir udah langsung auto lembab dan lembut. Beli yang travel size kecil aja lama habisnya. Very worth to try. Wanginya juga enak. So far ini lip mask favoriteku. Repurchase? Ofc.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(305)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Eye cream pertamaku. Sengaja nyari yang agak murah dan banyak. Lihat review orang-orang katanya bagus, cuma di aku ya B aja. Nggak terlalu memberikan hasil yang oke banget. Cuma melembabkan aja, tapi untuk masalah lain kurang terasa. Mungkin butuh waktu lama dan habisin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(221)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

Lagi nyari anti aging yang aman di kulit karena takut nggak cocok malah bruntusan. So far dia efeknya kek face oil jadi berminyak gitu. Aku pakenya malem aja tapi nggak setiap malam, gantian sama skincare lain. Teksturnya cair kayak face oil, butuh waktu buat menyerap d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next