Cresentiana Cythia Wulandari (@cresentiana) | Female Daily
image-user-female-daily

cresentiana · Cresentiana Cythia Wulandari

Beauty Advisor | 3759 Beauty Points
4.4(48)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Tokyo

15 hours ago

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena packagingnya lucu terus murah, mana tahu cocok ya kan. ternyata enggak sodara-sodara. Di aku lotionnya kurang bisa menyerap dengan baik jadi meninggalkan white cast(?) di kulit. Mana kulit aku ada banyak bulunya pula jadi nggak banget makenya. Pake c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(286)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

12 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena kena racun influencer hehe. Katanya kalo dipake bareng avoskin retinol makin mantul. Secara umur menjelang 30an butuh something like retinol, anti aging dkk. Teksturnya agak kental, tapi pas di apply ke wajah gampang banget terus mudah menyerap di kulit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

04 Jul 2021

recommends this product!

OMG! Ini foundie super duper kece badai! Baru kali ini aku review pake acara heboh alay. Soalnya ini bagus bangettttt beneraannnn. Light banget foundienya, gampang banget diblend, ga usah pake bedak lagi. Padahal aku selalu pakai bedak kalau dandan. Coverage-nya beneran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(58)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

04 Jul 2021

recommends this product!

OMG! Ini foundie super duper kece badai! Baru kali ini aku review pake acara heboh alay. Soalnya ini bagus bangettttt beneraannnn. Light banget foundienya, gampang banget diblend, ga usah pake bedak lagi. Padahal aku selalu pakai bedak kalau dandan. Coverage-nya beneran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(63)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

118 Rose Linen

04 Jul 2021

recommends this product!

OMG! Ini foundie super duper kece badai! Baru kali ini aku review pake acara heboh alay. Soalnya ini bagus bangettttt beneraannnn. Light banget foundienya, gampang banget diblend, ga usah pake bedak lagi. Padahal aku selalu pakai bedak kalau dandan. Coverage-nya beneran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(1)

Kiloalta

Morning Light Body Oil

03 Jul 2021

recommends this product!

I got this from flash sale at Tokopedia. Penasaran sama body oil ini. Wanginya Lemongrass dan sweet orange bikin kalem apalagi kalau olesinnya abis mandi, mau tidur gtu. Trus oilnya termasuk light ya, jdi abis di olesin bikin lembab tapi cepat menyerap jdi nggak yang ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(149)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

01 Jul 2021

recommends this product!

Baru pakai ini 2 harian. Tekstur serum kental, tapi enak di blend terus cepet banget nyerap ke kulit. Nggak ada bau apa2, aman di kulitku. Terus ya emang menghidrasi kulit banget tapi nggak bikin berminyak gtu. Baru pakai dua kali tapi udah terasa aja bkin kulit lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(132)

NIVEA

White Make Up Starter

27 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba ini jaman dulu banget. Temen yg jenis kulitnya mirip sama aku bilang ini cocok dipake sama dia. Aku ikutan nyoba karena menurutku harganya juga masih ramah di kantong pelajar (kala itu). Tapi di aku ga works. Bikin bruntusan & muncul jerawatan. dah lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0
4.1(1548)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

27 Jun 2021

recommends this product!

Lip balm yang bikin lembab dan ringan dipake. Cocok dipake buat daily apalagi sekarang lagi jarang pake lipcream karena lebih sering ketutup masker. Harganya murah juga cocok di kantong. Rajin reapply aja biar bibir tetep lembab + banyak minum air putih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.8(93)

Breylee

Pore Refining Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

produk pengangkat komedo yang lumayan bekerja di aku. white head di hidung lumayan keangkat. Cuma nggak enaknya ya karena kertasnya nggak bisa ngikutin lekuk hidung. Sisa produk yang ga kena kertas juga harus dibersihin pakai michellar water soalnya kayak lem kering gtu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next