Cresentiana Cythia Wulandari (@cresentiana) | Female Daily
image-user-female-daily

cresentiana · Cresentiana Cythia Wulandari

Beauty Savvy | 2815 Beauty Points
4.6(290)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

5 days ago

undefined recommends this product!

Suka bangettttt sama lulur ini. Baunya zaitun punya herborist emang jempolan! Enak bangettt! Lulurnya juga lembut ukurannya jadi kalau digosok ke kulit nggak kasar dan bikin iritasi. Harganya so affordable banget. Dan yang jelas abis mandi wanginya bisa lumayan tahan la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

5 days ago

undefined recommends this product!

Beli ini karena suka sama wanginya yang seger. Murah juga ukurannya juga lumayan banyak. Tapi ya memang ga bisa tahan lama banget sih di badan. Mesti rajin di semprot. But so far oke. Penyelamat kalau butuh wewangian cepat. Cuma emang ga terlalu handy kalau dimasukin ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(482)

Herborist

Minyak Zaitun

5 days ago

undefined recommends this product!

Minyak buat pijet paling enak! Baunya minyak zaitun enak banget bikin kalem. Beneran bisa banget buat gantiin balsem atau apapun itu kalau buat pijat. Biar abis pijat, badan wangi. Oh ya bikin kulit lembab juga secara dia emang minyak. Harganya juga murah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(254)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

5 days ago

undefined recommends this product!

Aku suka banget sama baunya zaitun. enak banget dan menenangkan. Di kulit juga bikin lembab dan oke banget. Harganya juga murah dan gampang nyarinya. untuk teksturnya gampang menyerap di kulit juga. Tapi ini nggak ada SPFnya so aku pakenya cuma buat di dalam rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(519)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

5 days ago

undefined recommends this product!

Lip mask yang enak dan lembut banget di bibir. Malam dipakai, besok pagi bibir udah langsung auto lembab dan lembut. Beli yang travel size kecil aja lama habisnya. Very worth to try. Wanginya juga enak. So far ini lip mask favoriteku. Repurchase? Ofc.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(276)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

5 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Eye cream pertamaku. Sengaja nyari yang agak murah dan banyak. Lihat review orang-orang katanya bagus, cuma di aku ya B aja. Nggak terlalu memberikan hasil yang oke banget. Cuma melembabkan aja, tapi untuk masalah lain kurang terasa. Mungkin butuh waktu lama dan habisin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(52)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

5 days ago

undefined recommends this product!

Lagi nyari anti aging yang aman di kulit karena takut nggak cocok malah bruntusan. So far dia efeknya glowing ya, tapi kek berminyak gitu. Aku pakenya malem aja. Teksturnya cair kayak face oil, butuh waktu buat menyerap di kulitku. Semoga aja cocok ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1810)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

5 days ago

undefined recommends this product!

Toner exfoliating yang oke banget! Di wajahku ga ada efek cekit2 kayak yang di mention orang-orang. so far aman, bikin kulit wajah jadi bersih, glowing. Dipakenya cuma 2-3x seminggu pas malam barengan sama serumnya. sejauh ini aman buat aku. Repurchase? definitely!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

13 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

honestly warnanya cakep banget. suka aku tuh. Tapi berat dipake di bibir. Kerasa kering banget terus bikin ngelupas kukit bibir. 😔 not really recommended sih. Cuma emang lumayan agak tahan buat makan. Tapi tetep bagian dalam bibir ada yg ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5062)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Lumayan bagus untuk pelembab. Ibuku sampe sekarang masih pake ini, suka banget malah. Tapi kalau aku B aja. Again, wardah kayak bukan buat aku 😢. Tapi kalau di bandingin sama Aloe Vera gel punya korea masih murah punya korea. cuma suka sama bentuknya yang tube jdi lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next