Crescencia Lavina (@crescencia_lavina) | Female Daily
image-user-female-daily

crescencia_lavina · Crescencia Lavina

Beauty Newbie | 283 Beauty Points
4.4(59)

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

23 Feb 2021

recommends this product!

LUVVV BINGITS SAMA WANGINYA. Tpi jujur hampir semua body mist aku wanginya begini sii. Tpi ini best of the best body mist yang aku punya, wanginya paling lembut dan kalo dipakenya lebay pun wanginya tetep enak. Wanginya tuhh kayak tisu basah kodomo yg biru gituu. Worth ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(61)

Wardah

Body Mist

Shine Adorable Beauty

23 Feb 2021

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA BODY MIST NYAAA. Wanginya seger banget, wanginya ga terlalu bunga sii, tapi tetep segerr. Walaupun aku pakenya kadang lebay, tapi tetep ga nyengat wanginya. Karena ukurannya yang besar juga, jadi ga sayng sayang makenya. Sayangnya udah ga produksi lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(126)

Wardah

Eau De Toilette Shine

23 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginyaa. Kayak wangi floral tpi ga norak gituu, wanginya seger dan cukup tahan lama. Cuman kalo pake parfum ini harus hati hati banget karena semprotannya yang kurang menyebar sehingga hanya menyemprotkan pada satu titik dan kalo berceplak dibaju agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(228)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

23 Feb 2021

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA NIGHT MOISTURIZER INII... Udah pake ini dari 3 tahun yang lalu, dan emang sengaruh itu di aku. Beruntusan langsung reda, dan kalo jerawat kecil pun langsung kempes. Pagi paginya pun muka jadi berasa tetep lembab gituuu. Rekomen banget buat yang lagi ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

23 Feb 2021

recommends this product!

WAJIB, KUDU, HARUS BANGET PUNYAA. Udh repurchase 2 kali, dan emang se cinta itu sama liptint wardah. Buat kalian yg pecinta liptint affordable atau baru mulai pengen pake liptint, ini product rekomen bangett. Warnanya di aku juga tetep keliatan natural. Karena liptintny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(731)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

23 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain sabun muka ini gara gara di rekomen sama temen aku, katanya sabunnya bikin seger gitu, dan kebetulan emang lagi nyari sabun muka yg bikin seger karena aktivitas yg dominan dibawah matahari. Pas dicoba awal awal emang bikin seger sihh, tapi lama lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(741)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

23 Feb 2021

recommends this product!

Tonernya bagus bangett, cukup ngaruh di aku, dan cepet ngeredain jerawat (aku pake night moisturizer dari rangkaian acnederm juga). Walaupun ga ngecilin pori pori muka. Jangan ragu buat beli, cuzz langsung ke toko kosmetik terdekat. Pkoknya, worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(414)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

13 Oct 2019

recommends this product!

lip balm nya cukup melembabkan sihh... dan juga warna yg diberikan terkesan natural. Teksturnya berubah seperti mentega ketika sudah dioleskan di bibir. Kualitasnya baik dengan harga yang affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0