crescencia chiquita (@crescencia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

crescencia · crescencia chiquita

Beauty Rookie | 713 Beauty Points
3.6(516 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

28 Aug 2019

Penyelamat banget kalo lagi nggak pake eyelash extension!! Bikin bulmat keliatan jadi lebih panjang dan lentik. Tahan lama lagii, gaada tuh luntur-luntuk kalo muka udah mulai minyakan. Repurchase? Iya dong pastinyaa!!

0
3.6(354 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

14 Jul 2019

Beli yang share in bottle dulu karena harganya yang buat mahasiswi melarat. Tapi aku jadi sedih karena muka ini malah cocok pake dia:”) Meskipun hydrating toner tapi nggak bikin lembab sampai minyakan kayak produk sebelah wkwkw. Repurchase? Yess, tapi nabung dulu sist😭

0
3.6(39 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Light Ivory

14 Jul 2019

Awalnya mau dipake untuk benerin bentuk alis gitu, tapi ternyata warnanya terlalu terang-ke-arah-putih gitu wkwkw. Untung aja begitu aku coba jadiin highlight, warnanya masuk. Yang aku kurang suka dari produk ini yaitu kalau udah lama nggak dipakai, ketika dipencet yang ... Read more

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

14 Jul 2019

Awalnya beli ini masih buta nggak tau ini manfaatnya apa, cuman karena ada iming-iming essence yang katanya dupe SK II, akhirnya nekat beli ini. Tapi ternyata hasilnya moist banget di muka! Kulit kerasa lebih sehat dan kenyal serta nggak bikin BO. Udah hampir setengah, ... Read more

0
3.6(725 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

05 Jul 2019

Penyelamat banget deh kalo lagi gak pake extension bulmat!! Meski nggak selentik kalo pake bulmat palsu, tapi tetep bikin bulu mata aku jadi panjang aja kesannya. Repurchase? Ini maskara belum pernah tergantikan siapapun awkwkwk (Awet banget booo)

0
3.6(7 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret Velvet Matte

Tease

05 Jul 2019

Untuk warna emang top sih buat dibikin ombre cucok, buat full pake ini di bibir baguss, dan kalau cuman pengen highlight warna bibir juga super deehh! Tapi sayang teksturnya itu lhooo!! Bikin bibir aku kering bangett:(( Repurchase? Ga deh, aku mau berkelana lagi cari ya ... Read more

0
3.6(5092 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

05 Jul 2019

I’ve been using this product for a couple of months and it’s kinda works well for me. Lil tricky, kalau dipakai tidur tanpa AC, muka minyakan banget! Tapi kalau dalam ruangan ber-AC, lembabnya sampe bikin muka kenyeellll. Untuk nimbulin nerawat sih nggak ya dan kadang b ... Read more

0
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

04 Jul 2019

Setelah berhasil diracun Rachel Goddard, langsung cus beli ini. Katanya priming water ini bisa jadi setting spray juga, and I tried both ways. Untuk jadi priming water, juara sih emang untuk bikin muka jadi lebih siap nerima make up dan minyak berhasil ketahan for extra ... Read more

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Jul 2019

Kepepet nggak bawa pembersih muka di saat traveling, terpaksa beli yang warna pink gemes ini (biasanya pake yang biru) dengan iming-iming “even for sensitive skin”. Dari tekstur ga ada beda sama yang biru, make up tetep keangkat. Tapi, efeknya beda gengs:”) Dia berhasil ... Read more

0
3.6(15218 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

04 Jul 2019

PENYELAMAT KETIKA KULIT MELEPUH DAN GATEL!! Kalo untuk muka, emang ga cocok aku tuh pake aloe vera gini:”) Tapi dia emang penyelamat kalau luka kesiram air panas, ga kerasa perih sama sekali dan ga menimbulkan iritasin atau apapun di aku. Kalau ada gatel juga dikasih in ... Read more

1
Prev
1
2
Next