cream4ice (@cream4ice) | Female Daily
image-user-female-daily

cream4ice · cream4ice

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
3.8(1201)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

03 Feb 2020

doesn't recommend this product!

dikasi share sm temen buat nyobain, sebelumnya jg liat review influencer katanya bagus. pas coba pake ada efek menthol, krn tll dingin agk menganggu jadinya pengen cepet2 bilas, dan bikin kulit kering bangett bangeettt. dikasi share aja nga habis. temenku yg oily skin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(4074)

Viva Cosmetics

Air Mawar

03 Feb 2020

recommends this product!

nga ada efek apa-apa dikulit. tp wanginya enak, gampang dicari, murah, dan skrg ada versi botol besarnya. jd beli ini buat campuran masker bubuk / bedak dingin, cocok2 aja buat campuran, ga bikin efek aneh-aneh / negatif dimuka. pake buat face mist jg bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.5(2)

Oriflame

Oriflame's Even Out Face Cream SPF 20

Even Out Face Cream SPF 20

03 Feb 2020

doesn't recommend this product!

pake ini pas jaman sekolah, mahalnya minta ampun, tp dibeli krn penasaran bgt. dia kental & agk susah diblend. bikin muka nga nyaman & keringetan. tp efeknya keliatan sii belang muka lgsg tersamarkan. uda nga keluar versi ini, ada versi baru yg jar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(302)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

03 Feb 2020

recommends this product!

suka sama wanginya yg lembut & tahan lama, dipuji wangi sm temen2 pd nanyain pake produk apa, lembab nya awet jg. kulit jd sehat. pemakaian secuil aja dha cukup, lama habisnya. sayang harganya makin lama makin mahal, jd sering cari opsi pengganti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(136)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Organic Honey

03 Feb 2020

doesn't recommend this product!

nga rekomend, pake ini dibibir malah bikin gatel n bengkak, mgkn ga cocok sm ingredients nya, trus bikin bibir makin kering jg. too oily klo dipake ke siku, ato area tubuh lainnya, mlh nempel dilantai sofa dll krn ga nyerep. simpen kelamaan bau nya jadi nga enak. pertam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(898)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

31 Jan 2020

doesn't recommend this product!

beli ini pas awal keluar, sayang dia lengket banget dikulit, dan makin dipake malah berasa makin gelap. pas cari2 review katanya lotion ini lbh cocok utk kulit sawo matang, karena ada efek tanningnya, padahal wanginya enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1011)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

31 Jan 2020

doesn't recommend this product!

di-apply rasanya nga enak banget, rasanya tebel, nga nyerep, malah bikin bibir makin kering & ngelupas. dpake sblm pake lipstik matte malah geser warna-nya. pake nga habis kukasih ke temen. pdhl wanginya enak kyk wangi fanta.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(318)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

31 Jan 2020

recommends this product!

dr semua lotion spf gw paling rekomend ini utk cerahin kulit. klo mau pergi2 pake dulu minimal 1/2 jam sebelumnya & ttp pake jaket, jadi kulit ga cepat menggelap, cerah itu nga instan walopun pake sun protection. serum ini ngebantu bgt buat cerahin & memperlambat pengge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(19)

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

30 Jan 2020

recommends this product!

pakai warna 02 cantik, cukup pulas 1x warna nyata & nutup banget, stain-nya awet, ga gampang hilang walopun makan minum, jd 1hr cm 1x pulas. wanginya kyk permen sugus, dan ada rasa manis. tekstur agak kental, tp masi gampang di-baur ke bibir. baru x ini suka banget sm l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(470)

APIEU

Water Light Tint

RD03

29 Jan 2020

recommends this product!

warna andalan apieu yg katanya warnanya mirip brand highend, tp jatuh dibibirku jadi rada gelap, krn dia water tint dia lembab dibibir, enak ga bikin bibir kering, lembut banget. sayang gampang hilang, mesti poles terus dan ga begitu staint dibibir. packingnya jg rapuh, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next