mitty (@crayila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

crayila ยท mitty

Beauty Newbie | 289 Beauty Points
3.6(354 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

31 Jul 2019

ini serum propolis pertamakuuuu. seneng banget gak nyesel beli ini. harganya murah, isinya banyak, benefitnya lebih banyak lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cinta banget beneran. setelah sebulan make ini aku baru berani review. aku tuh gak sadar kalo mukaku jadi keliatan sehat & kenyal karena ... Read more

2
3.6(127 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

22 Jul 2019

sheetmask tercinta!! pake ini jerawat langsung kempes. essencenya pas. terus dia nih nempel banget di muka dan gak lengket. baunya juga enak huhu cinta banget pokoknya. rasanya mau dipake tiap hari tapi gapunya duit buat beli banyak. : (

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

22 Jul 2019

gila gila gila gapernah secinta ini sama sheetmask. aku udah nyoba ini sama yg tea tree pas lagi ada jerawat sama bruntusan. hasilnya instan banget, langsung kempes dong jerawatnya terus bruntusannya juga ilang. secocok itu sama ariul๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

22 Jul 2019

sedih, orang orang pada cocok pake ini. banyak yg jadi holy grail mereka, tapi di aku ini bikin bruntusan. mungkin purging, tapi aku gasuka huhu soalnya lama banget ilangnya. selama pake ini sih whitehead lumayan berkurang, tapi karena bikin bruntusan gajadi deh hehe ma ... Read more

3
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

26 Jun 2019

warnanya bagus banget!!!! pigmented. cuma entah kenapa di pipiku kalo diapply pake brush malah gak keluar warnanya, jadi aku applynya pake tangan baru diblend pake brush. tapi lebih seringnya apply langsung sama tempatnya sih di pipi WKWKWKKWKW lebih keluar dan lebih ba ... Read more

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

26 Jun 2019

lip scrub pertamaku dulu. murah. packagingnya juga lucu kecil banget. baunya enak, wangi gitu. menurutku ini scrubnya agak kasar. terus aku udah ngabisin setengah, tapi gak ngefek apa apa. paling ya cuma ngehalusin aja. repurchase? i guess no.

0
3.6(7711 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

26 Jun 2019

ini ss enak banget!!!!! ringan parah. baunya menurutku kayak susu kedelai (?) terus gak ada whitecast juga pas dipake dan murah! cinta banget banget banget. gatau udah berapa kali repurchase. cocok banget sama ss ini, gamau pindah ke ss lain pokoknya.๐Ÿ’•

0
3.6(966 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

26 Jun 2019

pake ini udah dari lama banget. tahun lalu kayaknya. beli yg travel size karena gapunya duit wkwk sampe sekarang masih ada, jarang dipake karena sayang. tapi selama make hasilnya bagus banget sih. ada harga ya ada barang. sesuai klaimnya, dia bener bener nutup pori pori ... Read more

2
3.6(418 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

26 Jun 2019

ini cream bagus banget gangerti lagi. : ( baru pake sekali udah keliatan agak memudar bekas jerawatnya. terus sekarang udah hampir 2 minggu pake dan makin pudar banget bekas jerawatnya! seneng parah huhu. btw ini bekas jerawat yg item ya. terus adekku juga oily acne pro ... Read more

4