Chika R (@crarmy) | Female Daily
image-user-female-daily

crarmy · Chika R

Beauty Expert | 8288 Beauty Points
3.4(143)

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

10 hours ago

doesn't recommend this product!

teksturenya creamy thick warna putih wanginya ga mengganggu dan waktu diratainnya mudah, ga bikin milia, tapi menurutku ga terlalu terlihat efeknya, sudah pakai selama 1,5 bulan tapi dark circle dan garis halus bawah mata tetap belum berkurang, tapi ga bertambah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(45)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

25 Apr 2021

recommends this product!

setelah sebelumnya kurang cocok sama sheetmask mediheal, untuk varian ini lumayan oke di aku, lembarannya kurang suka karna ukurannya ga pas di wajahku dan sheetnya juga lebih suka punya merk lain. untuk essencenya banyak dan after effectnya bagus bikin cerah di kulit d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.7(1440)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

produk somethinc ga pernah mengecewakan di aku, meskipun niacinamidenya ga terlalu tinggi tapi lumayan oke untuk kontrol sebum, mencerahkannya belum terasa banget. ga bikin breakout ataupun iritasi. tapi aku lebih suka yang niacinamide 10%+ moisture beet serum(varian aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

idk kenapa ga cocok di aku. selama ini udah coba banyak serum niacinamide cocok tapi kali ini tiap kali aku pake ini pagi hari pasti muncul jerawat. aku coba stop pake dan benar ga muncul jerawat. tapi kalau dipakai malam aman ga bikin jerawatan. efek mencerahkannya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(321)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

14 Apr 2021

recommends this product!

seperti yang dibicarakan orang2 wanginya enak, teksturnya agak seperti cream agak sulit diratain tapi ga sulit banget. daya serapnya baik ga bikin lengket dikulit. mencerahkannya juga lumayan oke kalau dipakai rutin. melembabkannya biasa aja. mau coba varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(230)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

hydrating toner yang cukup melembabkan tanpa bikin beruntusan di oily skin aku. wanginya enak banget floral tapi ga menyengat. packagingnya bagus simple transparan jadi terlihat flower petals nya. sayangnya tutupnya flip agak sulit kendaliin seberapa banyak yang mau dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(146)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku suka packagingnya lucu tapi pumpnya agak susah waktu awal2 dipake. tekstrur awalnya kayak gel cuci muka biasa dengan beads2 kecil warna warni lucu dan berubah jadi busa cepet banget, harus cepat diaplikasikan ke wajahnya kalo ga keburu berbusa semua di tangan. waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(28)

Missha

premium cica aloe soothing gel

17 Mar 2021

recommends this product!

awalnya aku ga suka pake ini karna bikin ga nyaman soalnya ga menyerap gitu produk nya, dan kalau dipakai pagi malah jadi greasy dan clogging. sempet aku diemin bbrp lama dan akhirnya aku coba lagi krna penasaran. akhirnya aku pakai dikit aja diratain ke seluruh wajah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(4698)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

06 Mar 2021

recommends this product!

awalnya ga suka pakai ini karna entah kenapa ga bikin cerah aftereffects nya kayak yang shirojyun. tapi setelah aku pakai terus malah jadi lebih suka yang tamagohada ini. wajahku jadi lebih bersih, dan yang paling aku suka jerawat aku berkurang. gatau sih emang karna pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(575)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

love and hate with the product. aku pakai 3kali seminggu, awalnya aku pakai memang bisa bantu kempesin jerawatku, jadi aku lanjutin pemakaian, tapi belakangan ini aku pakai lagi waktu udah ga berjerawat, mukaku malah jadi keliatan kusam. Jadi kadang bagus kadang bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next