Chika R (@crarmy) | Female Daily
image-user-female-daily

crarmy · Chika R

Beauty Advisor | 7384 Beauty Points
4.4(71)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

the Aubree

5 days ago

recommends this product!

selama pemakaian 2 bulan ini aku ngerasa cocok aja di kulitku, ada sedikit oil controlnya, ga bikin breakout atau iritasi. untuk efek mencerahkannya lumayan oke. tapi untuk pore tighteningnya aku ga ngerasain sama sekali. teksturnya cair agak kental warna putih dan wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2148)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

08 Feb 2021

recommends this product!

karna kulitku belang2 terbakar matahari aku coba pakai ini sehari sekali dan ga berani pakai di wajah, wanginya citrus ga ganggu. busanya cukup banyak. selama pemakaian rutin kelihatan sih kulit lebih cerah tapi kering jadi harus rutin pake lotion langsung setelah mandi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18)

Farmacy

Zelface

Azelaic Acid 20%

07 Feb 2021

recommends this product!

sudah lama tertarik dengan kandungan azelaic acid karna banyak manfaatnya dan memang sesuai untuk concern kulitku. saat dipakai mudah diratakan, tidak ada wangi. awal pemakaian ada sedikit rasa tingling di beberapa area wajah tapi tidak lama mungkin sekitar 10-15 menit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(76)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

27 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya cair agak kental warna bening, wanginya khas tea tree banget tapi aku kurang suka karna terlalu kuat, busanya ga terlalu banyak, tapi pakai dikit aja cukup untuk satu wajah. setelah dibilaspun ga bikin wajah ketarik atau kesat. untuk jerawat aku belum lihat a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(522)

Mamonde

Rose Water Toner

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

i don't know why this product didn't work. aku lihat reviewnya cukup bagus sehingga akhirnya aku memutuskan untuk coba. tapi ternyata dia ga ada efek apapun di aku. malah kadang bikin wajahku kelihatan lebih kusam. mungkin memang aku kurang cocok dengan rose water.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4409)

Biore

Pore Pack

Black

05 Jan 2021

recommends this product!

dulu beli waktu masih SMP-SMA, selalu seneng kalo ngeliat semua komedo hidung keangkat,jadi aku coba beli pore pack ini karna murah dan mudah ditemukan, sayangnya it didn't work on me. tapi tetep maksa nyoba lagi dan ternyata memang ga ngaruh apapun di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(58)

Eileen Grace

Perfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

aku pakai ini barengan sama yang pink, yang black ini aku pakai di area yang oily kalau area pipi aku pakai yang pink. suka waktu aplikasiinnya karna teksturnya gel dan ada cooling effects karna kusimpan di kulkas. yang buat aku kurang suka adalah waktu bersihinnya, aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(151)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

05 Jan 2021

recommends this product!

karna penasaran dengan produk niacinamide akhirnya aku coba beli produk lokal ini. teksturnya agak kental warnanya putih pekat. wanginya ga mengganggu. waktu dipakai ternyata cukup cepat menyerap. efeknya lumayan mencerahkan dan lumayan bisa mengontrol minyak. untuk por ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(265)

Breylee

Blackhead Mask

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jadi karna mamaku penasaran banget mau nyoba jadi aku beli. waktu dipakai kayak pakai kutek di hidung dan baunya agak seperti lem menurutku. somehow di blackhead mamaku works banget tapi karna masalahku whitehead jadi ga ada efek apapun di aku. dan waktu nyabutnya agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

1 week usage review: pertama kali coba kesan awalnya teksturnya gel, ada wanginya tapi soft ga menyengat, waktu dipakai perlu dikit aja bisa untuk seluruh wajah. setelah dipakaikan langsung ada sensasi coolingnya dan ga butuh waktu lama untuk meresap. di kulit oily skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next