Putri (@cputris) | Female Daily
image-user-female-daily

cputris · Putri

Beauty Newbie | 40 Beauty Points
4.1(2317)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

29 Aug 2017

Aku pernah pakai pensil alis viva yang inii. So far sih bagus, enak juga dipakai cuman gampang banget patah gitu, dan cepat luntur kalau habis kena air huhu:( jadi kayaknya mungkin aku beli lagi atau coba yang lain

0
3.7(156)

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

29 Aug 2017

Yayy!! Aku suka bgt foot cream dari oriflame ini, udah dari aku SMP aku pakainya. Enak banget, bikin kulit jadi halus dan kulit aku jadi lebih putih. Dan aku udah beli ini berkali-kali dan engga nyesel❤️

0
4.1(16)

Bali Ratih

Body Scrub

Cherry

29 Aug 2017

Nah scrub yang cocok sama aku yaitu bali ratih! Soalnya tekstur nya ga kasar dan kalau digosok bener-bener kotoran dan sel-sel kulit mati keangkat dan kulit jadi terasa halus dan glow deh, pokoknya oke?

0
4.1(370)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

29 Aug 2017

Hmm aku juga tipe cewe yang suka scrubing/luluran. Nah aku pernah coba product shinzui ini tapi aku kurang suka.. tekstur nya yg kasar jd sakit dikulit aku & kurang mengangkat kulit mati & kotorannya huhu:(

0
4(60)

LUX

Soft Touch

Soft Touch

29 Aug 2017

Jujur ajaaa aku lebih bisa pakai sabun batang ketimbang sabun cair hehe! Yap itu dia aku suka kalau sabun batang karena dia habis dibilas langsung kesat dikulit jadi cocok sama akunya, dan yes aku pakai sabun ini untuk sehari2

0
3.8(5)

The Body Shop

Frosted Cranbery Shower Gel 60ml

29 Aug 2017

Aku suka sama wangi nyaa dan tekstur sabunnya.. tapi sayang aku kurang suka karena kalau habis dibilas dikulit tuh sabunnya masih suka licin heheh:( jadi kurang cocok aja diaku, tapiii tetap bagus hihi?

0
3.9(216)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

29 Aug 2017

Another product lifebouy yang aku suka selain shampoo yaitu sabunnya! Enak banget dipakai, wangi nya yang soft, dan cocok banget buat aku, untuk anak anak pun cocok dia ga keras dikulit dan ga bikin kulit kenapa2❤️

0
3.7(179)

LUX

Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

29 Aug 2017

Sabun dr lux yang jenis ini paling aku suka! Selain wangi nya enak bgt, tapi busa nya yang banyak juga dannn sabunnya kalau udah kita basuh/bilas dikulit kita gaakan ngerasa masih licin jadi benar-benar recomended banget deh

0
4.6(5837)

Clean And Clear

Oil Control Film

29 Aug 2017

Kertas minyak clean & clear udah paling the best! Kertasnya yang tebal dan ga gampang sobek kalau kt mau membesihkan minyak + minyak benar-benar nyerap totally. Dan tekstur kertasnya yang enak! Bagus deh pokoknya?

0
3.6(4630)

Acnes

Creamy Wash

29 Aug 2017

Aku pernah coba pakai sabun muka acnes, dan enak bgt aku pakai, apalgi kalau abis bangun tidur, muka berminyak bgt dan kalau udah pakai sabun muka acnes jadi kulitku kesat dan enak deh! Cocok aku nya?

0
Prev
1
2
Next