Dhafir Athallah (@coziknowyouu) | Female Daily
image-user-female-daily

coziknowyouu · Dhafir Athallah

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
4.2(144)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

12 Jan 2021

recommends this product!

sebenarnya aku gak suka sih pake masker masker organik gini karena bersihin nya butuh effort banget was was takut gak bersih, tapi yang ini lumayan sih aroma nya enak terus dibilas gak terlalu susah dan abis dibilas emang kelihatan sih muka jadi bersih dan auto cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

Whitelab

Brightening Body Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

tergoda branding nya yang pakai niacinamide+ collagen, tapi hasil nya gak seheboh namanya, mencerahkan nya masih gak kelihatan tapi buat melembabkan okelah, aroma nya juga enak mild gak menyengat unisex gitulah, by the way aku udah pake satu botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(784)

Whitelab

Brightening Face Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

serum niacinamide 10% terbaik dan paling affordable sih kalo ini, tekstur nya emang rada lengket tapi meresapnya super cepat, masih ada fragrance tapi untungnya aku ga ada reaksi apa negatif, mencerahkan nya kelihatan setelah pakai satu botol, kontrol minyak nya juga ok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(457)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

11 Jan 2021

recommends this product!

hmm sebenarnya face mist nature republic ini sama aja kayak yang soothing gel nya cuman beda bentuk. efek melembabkan nya dapet tapi gak yang over gitu, sensasi seger nya sih yang juara, aku pake step terakhir setelah moisturizer ataupun sehabis mandi sore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4244)

Laneige

Lip Sleeping Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

lip sleeping mask termantul sih kalo si Laneige ini, aroma nya enak tekstur nya juga pas banget di bibir gak bikin risih gitu pake nya sama gak berat, ketika kita bangun pagi bibir terasa banget lembab sama agak pink gitu, pas kita gosok bibir ada juga kulit mati nya ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Ginseng

11 Jan 2021

recommends this product!

sheetmask innisfree yang ini bau nya gingseng banget ya sesuai ingredients nya sih, memang essence nya gak terlalu banyak bgt tapi cukup buat dipakein ke leher juga, abis dipake beneran kerasa seger dan wajah kayak cerah seketika gitu wkwkwk, calming nya juga dapet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

11 Jan 2021

recommends this product!

loose powder pertama ku! sebenarnya gatau sih yang paling bagus atau gak tapi sejauh ini nyaman nyaman aja dan gak pengen ganti sih hehehe, ukuran nya travel-friendly bgt, nahan minyak bener bener seharian aroma nya juga ga aneh aneh, dan juga yang paling penting dia tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6266)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Jan 2021

recommends this product!

rekomendasi bgt buat oily skin type, karena ringan bgt dan cepat meresap, ga buat muka aku jadi kusam. teksturnya watery gel gitu terus dingin dipake karena ada alkohol nya kali ya wkwkwk, buat aroma sih gak ada yang aneh aneh ya. packaging nya juga oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(294)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

11 Jan 2021

recommends this product!

sesuai namanya soothing and moisture ini emang bener calming sama bikin muka moistured. masih contain alcohol denat which is bikin tekstur nya cair bgt kaya air dan menyerap cepat, fragrance di list akhir tapi kecium kenceng bgt. overall ini cocok buat yang kondisi kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0