Farel (@cowocantik) | Female Daily
image-user-female-daily

cowocantik · Farel

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.5(125)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

16 Apr 2021

recommends this product!

bukan yg woww bgt kaya ekspektasi aku tapi lumayan lah. pas di aplikasiin ke muka ada sensasi kaya anget muka. terus kaya ketarik. oh iya abis bilas pake muka ini langsung kasih toner ya. soalnya kalo di aku aga kering afternya. tapi emang bersihan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(219)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

16 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya rambutku kalau udah panjang an kaya jamet, udah deh tuh ketombean parah. ga bs dah panjang kaya jamet. ga ngerti kenapa. makannya kalau uda panjangan dikit dan ketombean mulai muncul, aku selalu cukur pendek lagi. uda coba berbagai sampo di alfamart tp ttp aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

The Body Shop

Carrot Cream Nature Reach Daily Moisturiser

15 Apr 2021

recommends this product!

ini mois andalan aku kalo ngerasa lagi kusem karna stress dan sering aktifitas. karna aku ngerasa dia kandungannya rich dan bikin kulit sehat lagi. efeknya sih di aku bikin kenyal dan cerah dikit. emang sih ga bikin glowing, tapi setidaknya bikin kenyal dan ngerasa enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Erha

Erha x Aqua Re-Fresh Hydrating Overnight Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli karna butuh sesuatu biar kulit kenyal seger aja. eh liat di billboard iklan Erha X Aqua ini. aku pikir menarik banget nih bahan dasar nya Aqua. Langsung lah beli di E-Commerce mereka di Shopee. awal pake ke kulit cepet banget nyerep dan ada sensasi dingin2 adem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1366)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ga tau ya, di aku aja mungkin. Tapi kaya ga ada efek apa-apa aja gitu pake serum acne ini. Kebantu ilang malah sama produk skincare yang lain. Tetep aja jerawat atau beruntusan ga ilang pake serum ini. Padahal aku berharap banyak awalnya sama serum ini karna sempet hebo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

15 Apr 2021

recommends this product!

wangi nya aduhh bun ga kuat. Enak banget. aku selalu pake masker scrub ini malem hari disaat lagi pengen naikin mood sebelum tidur. Aku pakenya bentar aja paling 5 menit terus kasih air dikit, gosok pelan terus bilas. Abisannya muka jadi lembut ngalahin pantat dede bayi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2271)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Anaknya emang demen koleksi masker dan nyoba-nyoba masker. Beli karna diskon (Ga kuat sama diskon aku tuhh). Awal nyoba kaget, scrubnya haluss banget ih. ga kerasa kaya ada scrub. bagus. bikin lembut abisnya. Oh iya, aku pake ini selalu ku jadiin masker. diemin 10-15 me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65)

The Body Shop

Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

15 Apr 2021

recommends this product!

Beli karna tergiur diskon. nyoba2 eh ternyata suka. bagus bikin muka lebih kinclong. tapi aku pake yang ini aga jarang, paling seminggu 4x lah. lebih sering buat rutin pake body shop yg chorcoal. Tapi, kalo pulang dari luar lagi cape dan bete, pasti cuci muka nya pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

15 Apr 2021

recommends this product!

sesuka itu pake pembersih muka body shop yang ini Ya Allah. Gue cowo dan muka sering dekil akibat naek motor dan ini tuh bener2 bikin muka bersih. busa nya ga banyak makannya harus digosok2 kenceng di tangan dulu. oh iya untuk harga normal emang mehongg banget ya bun. 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(510)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

i dont know, masker ini di aku ga begitu ngefek ya khasiatnya. pas dipake ke muka, selalu perih mata. padahal penggunaannya jauh dari mata. terus after bilas, muka aga kering gitu. jd aku selalu wajib pake toner setelah penggunaan masker ini biar mengurangi kering akiba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0