Aqmarina (@covlatte) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

covlatte · Aqmarina

Beauty Rookie | 451 Beauty Points
4.2(185 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

covlatte recommends this product!

21 Mar 2020

Ini bagus dipakenya enak lembab juga buat kulitku yang kering. Tapi karena aku lagi jerawatan jadi mau aku jual aja takut gak kepake karena mau fokus pakai produk buat jerawat. Isi masih banyak banget Rp130.000 aja. Minat bisa WA ke 081234560398 atau cek shopee: chochip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(74 reviews)
The Body ShopDrops of youth

covlatte recommends this product!

21 Mar 2020

Ini bagus dipakenya enak lembab juga buat kulitku yang kering. Tapi karena aku lagi jerawatan jadi mau aku jual aja takut gak kepake karena mau fokus pakai produk buat jerawat. Isi masih banyak banget Rp300.000 aja. Minat bisa WA ke 081234560398 atau cek shopee: chochip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(132 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Cream

covlatte recommends this product!

21 Mar 2020

Ini bagus dipakenya enak lembab juga buat kulitku yang kering. Tapi karena aku lagi jerawatan jadi mau aku jual aja takut gak kepake karena mau fokus pakai produk buat jerawat. Isi masih banyak banget Rp350.000 aja. Minat bisa WA ke 081234560398 atau cek shopee: chochip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(61 reviews)
iUNIKTea Tree Relief Serum

21 May 2019

Entah ya dimukaku gak ngefek apa" sih gak mengurangi merah" di wajah ataupun jerawat. Jadi mau aku preloved isinya masih banyak sekitar 80% 100k aja dibuka 13 jan 19 exp 2021. Minat wa: 081234560398. Atau bisa cek shopee: chochip.

0
4.5(24 reviews)
Wonjin EffectWonjin Baby Glow Cream

Baby Glow Cream

12 Apr 2019

Jual rugi punyaku masih baru, dijual karena setelah search ternyata ada kandungan yang gak cocok sama kulitku. Klaimnya bisa mencerahkan bikin glowing. Kalau minat bisa chat ke wa : 081234560398. Masih ada box tapi penyok karena pengiriman.

4
4(900 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

12 Apr 2019

Aku ada preloved ini isinya masih banyak dibuka bulan April exp 2021, dijual karena mau nyoba produk lain. Mungkin ada yang mau beli bisa chat ke wa : 081234560398 atau cek shopee : chochip. Bisa free ongkir shopee

8
3.9(139 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

12 Apr 2019

Sayang banget di aku ternyata dia bikin fungal acne jadi aku stop pemakaian padahal kayaknya bagus bisa bikin cerah. Mungkin ada yang mau beli prelovedku masih full baru dipakai sekali, ada box juga bisa chat wa : 081234560398

3
4(180 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

12 Apr 2019

Sayang banget di aku ternyata dia bikin fungal acne jadi aku stop pemakaian padahal kayaknya bagus bisa bikin cerah. Mungkin ada yang mau beli prelovedku masih full baru dipakai sekali, ada box juga bisa chat wa : 081234560398

9