Cornelia Dian Agata (@corneliadeagata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

corneliadeagata · Cornelia Dian Agata

Beauty Advisor | 6461 Beauty Points
4.1(16 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Rose Mask

corneliadeagata recommends this product!

26 Apr 2020

Tertarik bgt sama produk ini dari segi packaging dan jenis masker nya yang gel. Gel masker nya super licin pas dipake, dan pemakaian 20 menit udah cukup bgt menurut aku, untuk aroma gaada masalah. Efek positif dari masker ini udh bisa aku rasain selama 1 minggu pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(116 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

corneliadeagata doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Tekstur gel nya lembut. Dipake sedikit aja busanya banyak banget. Abis pake ini wajah ga terlalu narik gitu. Tapi gatau kenapa, tiap abis pake ini muka pasti jadi kilang minyak. aku combi di T-zone guys, but setelah pake produk ini malah jadi too oily muka aku. Padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2821 reviews)
BiodermaSensibio H2O

corneliadeagata recommends this product!

15 Apr 2020

Cobain ini for the first time. Dipake dikit aja bisa buat semuka. Biasanya aku pake ini buat double cleansing biar muka makin bersih. gaada efek bikin bruntusan, penggunaan di area mata ga bikin perih. no fragrance buat kulit sensitif ok banget. Semoga banyakin promo ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(29 reviews)
SariayuLip + Cheek Inspirasi SUMBA

ROSY

corneliadeagata recommends this product!

11 Mar 2020

penasaran banget sama seri sumba karna packaging nya yg super cakep, langsung pas awal launching langsung checkout produk ini. First impression kaget juga karna ada glitter nya, maybe kalo no glitter bakal bintang 5 ini produk haha. tekstur nya ok gabikin kering. Warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
WatsonsFacial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

corneliadeagata recommends this product!

20 Feb 2020

Impulsive purchase yang tidak merugikan wk. Produknya gaada aroma yg aneh-aneh. satu tissue dipake semuka bisa bersih, lumayan bgt kalo buat pas travelling. Kalo aku sih prefer abis pake ini dibilas air, sebenernya ga dibilaspun juga okey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(378 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

corneliadeagata recommends this product!

18 Jan 2020

Tertarik sm shampoo ini karna packaging nya yg pake pump, super praktis bgt. Pas nyobain tambah rekomen lagi sm shampoo ini, ngelembutin iya, bikin bervolume iya, pokokknya se ajaib itu. Dan menurut aku formula pantene yg gold series ini jauh lebih baik dari varian sebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(36 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

corneliadeagata recommends this product!

22 Dec 2019

shade etta ini warnanya deep apricot bener bener nyenengin kalo dipake, ada hint orange nya kalo diliat liat. biasanya kalo pengen lebih nge jreng aku ombre lagi sm loreal rouge signature entah yang warna orange or pink dan tetep masuk banget warnanya. texture nya nyama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(11 reviews)
MaybellineTattoo Brow Ink Pen

Natural Brown

corneliadeagata recommends this product!

22 Dec 2019

ini brow product bentuknya kaya spidol gitu gampang bgt aplikasiin nya buat newbie kayak aku, dibanding yang bentuk pomade. warna nya natural ga terlalu coklat. aku biasanya males pake brow product karna ribet tapi buat yang satu ini pengecualian buat akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2670 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

corneliadeagata recommends this product!

22 Dec 2019

first time cocok pakek blush, karna biasanya pipi ini selalu beruntusan dipakein blush. Blush nya buildable jadi makin banyak dipake makin nampol warna nya. warna peach nya cenderung pink di pipi aku. ga keweca, but nothing really special guys but worth to buy teteup yu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(201 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

corneliadeagata recommends this product!

15 Dec 2019

Setelah pake ini rambut ku yang biasanya gampang lepek (2-3 hari setelah keramas biasanya lepek) pas dipakein conditioner ini semingguan masih ok banget dong, luvv. gasabar pengen cobain shampoo nya juga, nunggu shampoo yang ini abis dulu baru cus beli versy gold serrie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next