Cornelia Dian Agata (@corneliadeagata) | Female Daily
image-user-female-daily

corneliadeagata · Cornelia Dian Agata

Beauty Idol | 17521 Beauty Points
4.7(38)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

07 May 2021

recommends this product!

Sebelum beli ini jujur ga ngerti kalau somethinc ngeluarin produk alis dan harganya 50rb an aja. Langsung tertarik beli ini. Aplikatornya kecil banget (mirip sama yang harganya 50rb an keatas) dan dipakai nya gampang banget. Buat aku yang ga terlalu suka alis yang terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

04 May 2021

recommends this product!

Warnanya deep berry tapi masih soft gitu, gak nyangka bakal jadi liptint favorite aku so far. Awalan beli bundle ini ngincer shade satunya tapi malah lebih jatuh hati sama warna yang ini 🙈. Dari segi tekstur sama kayak shade satunya, ringan, mudah diaplikasiin sama ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(26)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

04 May 2021

recommends this product!

Lip tint dengan warna ala-ala mlbb. Awalan pakai ini warnanya sama persis sama bibir ku jadi ga keliatan gitu pas aku pakai, trus jadi memotivasi aku buat rajin scrub bibir tiap malem, sekarang bibir aku yang cenderung gelap udah way much better, jadi kalau dipakein ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(9)

SASC

Teristimewa Glow Mist x Raisa

04 May 2021

recommends this product!

Glow mist pertama yang cocok di aku. Mist nya lembut banget, jadi pas dipakai ga bikin bercak di kulit. Sempet ragu pakainya soalnya dia ada fragrance aroma kelapa gitu, karena kulit aku sensitif jadi agak serem pas nyium aroma di produk ini, tapi surprisingly dia ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(124)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

01 May 2021

recommends this product!

Penasaran banget sm produk ini dr dulu dan akhirnya kesampaian beli ini ditambah dapet yang edisi kemasan khusus, super love! Di aku pribadi bedak ini cukup awet, coverage nya medium kalau aku ga pakai concealer tapi kalau pakai bisa sampai high coverage, aku pribadi le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(40)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

01 May 2021

recommends this product!

Akhirnya nyobain produk ini, di aku tekstur nya moist banget tapi ringan. Awal pakai aku selang seling, sehari pakai sehari engga karena ga nimbulin efek buruk aku pakai tiap hari dan aman-aman aja. Di aku pridadi yang paling aku rasain, tekstur kulit aku membaik dan ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(10)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

10 Frappz Nude

01 May 2021

recommends this product!

Penyelamat kalau warna lip produk terlalu nyentrong, tinggal dipakein ini langsung tone down. Jarang make produk ini sendirian soalnya sepucet itu. Buat base ombre juga menurutku kurang cocok. Paling bener emng buat di mix sm lip produk yang warnanya bold biar lebih sof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(647)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

19 Apr 2021

recommends this product!

Bronzer pertama dan unfortunately aku punya disaat belum ngeh apa pentingnya bronzer, jadi ya make nya acak adul banget pdhl sebenernya produk ini bagus pol. Fall out nya dikit, pigmentasinya juara, tahan lama pula. Sekarang nyesel soalnya dah tak kasi ke orang lain bro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(467)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

19 Apr 2021

recommends this product!

Rekomen produk ini buat yang udah jago pake alis karena emng butuh skill bgt pake ginian, apalagi pigmentasi nya wow bgt jadi buat yang masih belajar ngalis kayak aku, mending cari yang versi mekanik aja soalnya lebih gampang diatur nya daripada model beginii😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3(6)

L'Oreal Paris

Brow Artist Expert

108 Warm Brunette

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pensil alis mekanik yang kurang aku rekomendasikan, warna nya sih ok ya di aku dia coklat yg warm gitu, tapi formulasi nya kurang. pigmentasi dari produk ini menurutku itu pathcy bgt, jadi lumayan ga rata pas di apply pertama kali di alis. produk ini juga creamy nya lua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next