Cornelia Dian Agata (@corneliadeagata) | Female Daily
image-user-female-daily

corneliadeagata · Cornelia Dian Agata

Beauty Guru | 13667 Beauty Points
4.7(40)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

01 Apr 2021

recommends this product!

Jarang cocok sama pelembab karena biasanya tekstur nya terlalu rich, jadi malah bikin beruntusan. Beda cerita nih kalo Concentrated Ginseng Cream EX nya Sulwasoo. Tekstur nya rich tapi in a very good way, semaleman pakai ini tuh berasa banget kalo dia ngunci step skinca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(41)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini nih bintang utama dari rangkaian Sulwasoo Concentrated Ginseng. Ampoule ini tekstur nya cair gitu dan yang bikin aku tertarik itu packaging nya, dia kepisah gitu antara concentrated gingseng dan cairan lainnya jadi setelah sampainke kita baru kita campurin sendiri, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(77)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang tekstur nya cukup rich, warna nya putih ada bintik-bintik putih nya. Setelah pemakaian produk serum ini yang tekstur nya cukup rich, surprisingly dia cukup cepet juga nyerep ke kulit, dan ada aroma gingseng nya tapi super calming dan ga bikin iritasi 🤗🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(384)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai activating serum, tekstur nya cair dan super ringan jadi cepet bgt nyerep ke kulit. Produk ini warna nya orange yang light, dan gaada aromanya, buat aku yang wajahnya cukup sensitif ga perlu khawatir ada iritasi akibat aroma produk 🤗🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(6)

Oriflame

Giordani Gold All In One Iconic Mascara Waterproof

26 Mar 2021

recommends this product!

Sekarang kalau keluar rumah tanpa mascara kayak ada yang kurang, nah produk oriflame ini jadi salah satu produk yg sering bgt aku pake akhir-akhir ini (ngabisin stok mascara) untungnya produknya ok, walaupun gak tahan air tapi kalo aku ga sengaja ngucek mata produknya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(14)

Garnier

Garnier Hydra Bomb Serum Mask Night

26 Mar 2021

recommends this product!

Sheet mask yang super duper melembabkan wajah setelah dipakai. Typical sheetmask garnier yang lain dengan serum yang melimpah ruah, jadi seluruh badan jadi bisa dipakein haha. Untungnya walaupun sheetmask ini super melembabkan tapi gabikin breakout di muka setelah pemak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(58)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

Currently favorite sheetmask. Tissue mask nya super tipis dan menurutku essence yang ada di tissue nya jadi lebih bisa masuk kedalam pori-pori kita. Setelah pemakaian muka jadi lebih plump dan lebih keliatan sehat plus cerah in a good way. Jadi kalau next time pengen be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2112)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

26 Mar 2021

recommends this product!

Dapet free sample produk ini pas beli pewarna rambut nya loreal. Pas bgt kalo rambut abis di warnain kan jadi kering kerontang. Tiap abis kermasa dipakein ini jadi lembutttt bgt kayak abis di creambath padahal nggak, aku tuh orang yang males bgt keramas tapi tiap abis k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(260)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya udah ketebak gabakal cocok sama suncreen ini. Aku mau bahas dari tekstur nya dulu, lumayan kentel putih pekat gitu pas dipakai ga terlalu white cast sih dan surprisingly emang lumayan cepet nyerepnya, tapiiiii dia ini setelah bbrp jam dipakai di muka aku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(32)

The Body Shop

Paint in Colour Eyeshadow Palette

26 Mar 2021

recommends this product!

Eye shadow produk dengan koleksi warna kalem terbanyak yang aku punya wkwk. Untuk pigmentasi nya ok, dipakai dikit juga udah keliatan warnanya, dia gabanyak debu juga macem merk fo***lure. Kualitas nya emang ok bgt sih, warna non shimmer nya juga bagus ga patchy, yang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next