Cornelia (@cornelia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cornelia · Cornelia

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(54 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

19 Aug 2019

Shampoo ini cocok banget untuk rambutku yang tipis dan lepek. Bisa lumayan ngembang lho pake shampoo ini. Wanginya juga enak, lembut ngga tajem. Harga juga terjangkau banget. Will re-purchase for sure.

0
3.6(703 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

07 Aug 2019

Awal pakai deg2an banget karena banyak yang bilang bakal terasa perih / clekit clekit. Ternyata ngga ada efek apa - apa, sampai curiga jangan jangan beli share dapat yang ngga original. Tapi setelahnya kulit terasa halus banget dan tidak ada efek negatifnya jadi diterus ... Read more

0
3.6(1228 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

07 Aug 2019

Masker yang efeknya ketika mengering seperti mencengkeram kulit :). Beli share nya dan baru 3x pakai. Awalnya takut kalau habis pakai muka akan merah, tapi ternyata tidak sama sekali. Mudah dibilas juga dan kulit terasa bersih banget. Sepertinya akan terus pakai 1 mingg ... Read more

0
3.6(140 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

07 Aug 2019

Produk retinoid pertama yang pernah saya pakai, awalnya ragu, takut nanti purging, tapi ternyata tidak. Teksturnya agak kental, warna seperti susu, mudah menyerap di kulit. Baru pakai share nya, belum habis 5 ml tapi sudah terasa banget efeknya. Bikin halus, tekstur kul ... Read more

0
3.6(3351 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

07 Aug 2019

Dari semua produk TO yang sudah pernah dicoba, ini yang paling ngga cocok di kulit saya. Padahal reviewnya banyak banget yang bagus. Teksturnya lengket dan ngga langsung meresap. Akibatnya malah bikin jerawat :(. Untung cuma beli share-nya.

0
3.6(1387 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

28 May 2019

Nyoba beli share nya karena pengen ngilangin bruntusan yang timbul di pipi kiri dan kening setelah travelling dan tidur yang kurang. It works really well ! Padahal baru beberapa kali pakai. Teksturnya seperti air, tidak berbau, meresap nya cepat banget dan kulit terasa ... Read more

0
3.6(210 reviews)
The Body ShopDrops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

28 May 2019

Peeling yg ok banget buat mengangkat sel kulit mati dan mempersiapkan kulit untuk menyerap skincare berikutnya (serum/ampoule/moisturizer). Lembut di wajah, ngga bikin iritasi / merah merah di kulit yang sensitif. Bentuknya gel bening dan gampang diratakan di wajah. Yan ... Read more

0
3.6(119 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

15 Feb 2019

Klaim di cover depan bungkusnya : brightening dan oil kontrol. Dan beneran loh !! Pertama kali pakai langsung amaze dengan hasilnya, kulit langsung terlihat lebih bening dan minyak berkurang tapi ngga terasa kering. Aku biasanya pakai sehabis pulang kerja, dan yang bias ... Read more

0