Corinna Theodora (@corinnatheodora) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

corinnatheodora · Corinna Theodora

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.3(507 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

01 Feb 2017

Ini body lotion kesenengannya mamah, dan body lotion yang pertama yang aku cobain pas masih kecil dan sekarang juga masih sering pake walaupun sering selingkuh dengan produk yang lain.. hehehe.. Wanginya enak seger seger gimana gitu, gak lengket dan gampang banget dible ... Read more

0
4.3(260 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Strength Lotion

01 Feb 2017

Sejauh ini Vaseline Intensive care advanced strength lotion satu satunya lotion yang tekstur dan kelembabannya yang paling pas untuk kebutuhan kulitku. Kulit badanku termasuk kering, kalau sudah terlalu lama terpapar matahari atau kelamaan diruangan berAC.. Haduh kering ... Read more

0
4.2(205 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

01 Feb 2017

Karna udah nyoba beberapa produk dari Klairs dan cocok. Akhirnya nyoba pakai ini juga untuk meredakan kulit yang lagi ngambek. Biasanya aku pake pas jerawat baru muncul, setelah facial atau ekstraksi komedo & jerawat, dan pas kulit lagi kering sampai ngeletek. Rasanya a ... Read more

0
3.7(942 reviews)
AcnesUV Tint

01 Feb 2017

Karna penasaran dengan review dari beberapa orang yang bilang UV Tint ini bagus untuk mereka. Aku putuskan buat nyoba, dan hasilnya gak jadi bikin wajah berminyak dan beberapa hari setelahnya pemakaian berturut turut muncul jerawat batu..

0
2.9(713 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

01 Feb 2017

Sepertinya saya termasuk cewek gampangan.. Gampang terpengaruh sama iklan dan review beberapa orang yang bilang ini bagus untuk wajah.. Ya mungkin memang cleanser ini cocok untuk mereka, tapi gak buat saya.. Setelah pakai ini, wajah masih tetep kaya kilang minyak dan bu ... Read more

0
4(33 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Tencel Sheet Mask

01 Feb 2017

Sheet mask pertama yang bisa bikin aku jatuh hati sejatuh jatuhnya.. Bikin kulit jadi lembab (bukan berminyak ya), gak lengket, wajah jadi lembut dan cerah dalam sekejap. Efek lembabnya bisa terasa sampai beberapa hari kedepan. Gak bikin iritasi atau pun muncul jerawat ... Read more

0
3.3(139 reviews)
Clean And ClearClear Fairness Moisturizer SPF 15

01 Feb 2017

Dulu pas SMP pernah coba pakai pelembab ini. Tertarik karna iklannya bilang gak lengket, bikin kulit jadi fresh dan ada spf 15 nya. Setelah dicoba.. Tadaaaaaa.. Pelembabnya kerasa berat dan panas dan setelah pemakaian kurang lebih 2 jam muka langsung keliatan kaya kilan ... Read more

0
3.1(176 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

01 Feb 2017

Sekitar dua tahun yang lalu pernah coba faical cleanser ini.. Wanginya enak, manis manis gimana gitu.. hahaha.. Kalau gak salah aku sempet 2 kali beli.. Sukanya sama cleanser ini karna gak bikin beruntusan, wangunya enak dan karna kemasannya kecil & simple jadi enak dib ... Read more

0
4.4(3235 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Feb 2017

Emang dasar namanya juga cewek, gampang banget kemakan iklan dan review dari banyak orang.. Hahaha.. Dulu sempet nyoba pakai Hada Labo seri ini.. Maksud hati buat ngelembabin beberapa daerah kulit yang kering, hasilnya lembab sih.. Tapi beberapa hari kemudian muka langs ... Read more

1
3.1(423 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

01 Feb 2017

Dulu pernah nyoba punya adek, dan kata dia sih bagus buat jerawat dia..Setelah dicoba pas malam dan dibawa tidur, keesokan harinya pas bangun tidur lihat muka di kaca..Jeng jeng jeeennngg..Gak ngaruh apa apa.. Jerawat gak kempes, malah jadi makin gede dan makin lama sem ... Read more

0
Prev
1
2
Next