Convienna (@conveinna) | Female Daily
image-user-female-daily

conveinna · Convienna

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.3(383 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

conveinna recommends this product!

15 Sep 2020

Bagus bangettt buat sehari” atauu dijadiin bedak tabur after make up.. harganya murah, bs nahan minyak + ga bikin jerawatan jugaa.. been using it since 2018 hehhehee irit banget lagi 1 pack bs buat 8 bulan an .. trss aku beli lg kemasan yg besarnya n sama” bagus jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(814 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

conveinna recommends this product!

15 Sep 2020

Bagus banget ga bikin breakout sama sekalii , ga lengket juga, teksture nya agak thick tp waktu diaplikasiin cepet nyerepp.. harga murah jugaaa very affordable, buat kulit acne prone - oily cocok bgt sihh mnurutku sesuai dengan claim nyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1139 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

conveinna recommends this product!

25 May 2020

Bagus gus gus gus.. pake ini langsung berasa cerahan kulitnya n halus banget, cm kalo abis make agak kerasa kering.. jd hrs pke moisturizer agak banyaakk .. produk ini nyerep minyak d muka juga jd cocok buat oily skin hehhehe luvvvv ak pake seminggu 1-2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11094 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

conveinna recommends this product!

25 May 2020

Bagus buat muka yg sensitif, sensasi abis cuci muka ngga bikin muka kering tp jd lembab bangett.. ak dh pke ini 1.5 tahun kira”, tp mau coba facial wash lain slnya s cetaphil ini ngga berbusaa jd kadang berasa kurang bersihh but overall aku sk sama product ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(639 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

conveinna recommends this product!

25 May 2020

Baguss bangeetttt .. ak dah coba sekitar 1,5 bulan, komedo jadi gampang kering n akhirnya bs dikeluarin.. pake nya 1minggu 2x rutin hehehe... nggga ada tingling sensation, cm agak perih aja kalo kulit kita lg iritasi.. overall bagus bgt nih dgn harga yg affordablee.. te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0