Bella Constan (@constanbella1111) | Female Daily
image-user-female-daily

constanbella1111 · Bella Constan

Beauty Savvy | 1660 Beauty Points
4.3(1233)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

21 Mar 2020

recommends this product!

Akutu love hate relationship ya sama produk NIVEA,tapi yang ini lovee bangett,sun product pertama yang cocok bngt sama aku bahkan innisfree aja kalah wkwkw,beneran bikin muka less oily kalo di aku,jadi kek natural shine gitu,dan ditampol makeup pun bagus beut,gapengen g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(21)

Jacquelle

Tone Up Powder

Pure

22 Sep 2019

recommends this product!

Huahuaa bedak tabur favorite kalo yg padat clinique,ini beneran enak parah si dipake beneran tone up banget tapi bukan yang lebay lo kek yang beneran natural dan tahan lama banget dong,kan ada 3 warna tu biasa kalo males pake concealer ak pake yang warna ungu buat ngeco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.5(2146)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

22 Sep 2019

recommends this product!

Masker yang paling sering gw pake , ini masker banyak banget si benefit nya , mencerahkan,melenbutkan,mendetox,menexfoliate,mengurangi minyak,mengontol sebum,merefreshing,dll banyakk deee , makanya suka bangettt sama masker ini , aga mahal si kalo di kantong ak but wort ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

22 Sep 2019

recommends this product!

Gila""""""" gtw ni produk seebagusss ituuuu,pertama pake 1 minggu 3-4x sekarang dah kujadiin night cream gitu sangkin enaknyaa , light bangett , watery juga ga lengket , hidrasi parahh dan ad cooling sensation ga si , cerahan dan tekstur kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(920)

Son & Park

Beauty Water

18 Sep 2019

recommends this product!

Gila si masuk ke daftar fave toner ak yg sekarang , exfo tpi mild bingitz terus ngangkat kotoran bngt , pernah sekali capek bngt pulang rumah lupa ngapus makeup cuci muka pake toner ini 2 kapas ilang dong makeup nya(tpi memang kek makeup natural si but atleast bersih do ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Fresh

ROSE DEEP HYDRATION SLEEPING MASK

05 Aug 2019

recommends this product!

Enak banget donggg , pertama dia keluar produk ini udah excited banget buat coba soalnya dia ad 2 step unik bngt , essence di step pertama tekstur ny kek gel gampang meresap yang step ke2 dia teksturny kek sleeping mask nya laneige , pas pake lembab banget si tpi besok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2
4.7(286)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

18 Jul 2019

Sheet mask HOLYGRAIL gue parahh!! Essencenya berlimpah tapi ga bikin tambah oily mukaku yg oily ini soalnya tiap pake sheet mask yg essencenya berlimpah gitu smpe basah banget pasti besoknya bukan tambah indah mukaknya tambah bruntusan tapi ini engga cepet meresap bnget ... Read more

0
4.2(139)

Eucléa

Radiant Rose Mist

18 Jul 2019

Wanginya wkwkwwk enak bangetttt campurin ke masker organik jadi hydrating awowokakkaka harga ga pricey pricey amat terus kemasannya oke not bad bagus deh overall nya bagus mungkin bakalan repurchase lagi

0
4.7(73)

Innisfree

Canola Honey Lip Balm

18 Jul 2019

Holygrail parah lipbalm ini pertama beli udah jatuh lenak kotoran jdi kupotong deh jadi setengah🤣 wanginya madu banget enakkk tpi saktu kemakan gada rasa hehehe ga berminyak di bibir atau basah kek habis makan gorengan gitu mudah menyerap dan setelah pemakaian lumayan ... Read more

0
4.3(1515)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

18 Jul 2019

Bagus si tpi kemasannya kecik banget hehe tapi bagus si mudah dibawa kemana mana , aku suka pake banyak2 soalnya nnti gada perubahan apa2 di mukaku kecuali lebih matte ga kelihatan putih ewkwkw lebih boros de 🤣 tpi baunya enak banget lohh harganya murah repurchase deh

0