Cok Sadwitri (@coksadwitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

coksadwitri · Cok Sadwitri

Beauty Advisor | 3674 Beauty Points
3.6(23 reviews)
Colourpop CosmeticsHighlighter

Lunch Money

coksadwitri recommends this product!

03 Jan 2020

My very first supershock cheeksnya colourpop. And I am impressed bye theirs!!! Formula dan finishnya ga kalah sama highend product!! Yg shade ini lebih kearah gold yellow tones drpd flexitarian. Dan dipakenya lbh mantul pake jari ga pake brush/sponge. Cucmey sihhh kl su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Titip Teman

0
3.6(23 reviews)
Y.O.U MakeupsEyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

06 Aug 2019

Beli ini krn teracun sama staffnya hehe tp pas kucoba trnyata teksturnya kusuka bgt (not so creamy) jd kalo diapply tu ga kayak org yg tato alia gt loh hasilnya, which is quite matte bukan hasil glossy gt pas dipake. Range shadenya bagus dan ad yg pas di aku. Cuma aku m ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Lucy

05 Aug 2019

Reviewnya ini karena sudah pembelian ketiga, sesuka itu sama shade yg ini 😭 the perfect peach tone for me, for daily basis makanya dh ampe beli yg ketiga kalinya hehehe it will always be in my makeup pouch!

0
3.6(479 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

05 Aug 2019

Awalnya mikir bakal ga ngefek apa di wajah tp berkat toner ini beruntusan mereda plus dry patches sekitar hidung super reda padahal cuma pakai toner ini plus krave yg GBR. Untungny dia mild exfoliater jd ga bakal perih diwajah dan aman dipakai setiap hari.

2
3.6(1511 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

05 Aug 2019

Ini banyak banget yg suka tapi di aku masih meninggalkan rasa keset ketarik dikulit, tp karena sudah terlanjur beli ya brusaha kuhabiskan. Dan lagi aroma tea tree nya keras bgt ternyata tea treenya lumayan dominan makanya di aku jd kering abs cuci pake ini.

0
3.6(1356 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

05 Aug 2019

Ini sudah menjadi one of my stapple di drawer aku. Jatuh cinta disaat pembelian pertama. Awal aku beli karena liat kak kae pratiwi. Trus aku memang lg cari produk yg dipake untuk CSM-an. Dan ternyata so far hatomugi ini yg pas konsistensinya dipake untuk CSM. Aside from ... Read more

0
3.6(48 reviews)
GlossierCloud Paint

Haze

31 Jul 2019

Aku pilih repurchase maybe itu maybe aku beli shade yg lain hehe tapi masih mikir lama mau beli lg karena udah kepincut sama blush lain yg lbh worth to buy. Karena blush itu pengen dibeli selain krn range warna2nya tp dr longevitynya, menurut aku glossier ini mantap sih ... Read more

0
3.6(4 reviews)
BourjoisHealthy Mix Anti-fatigue Concealer

No. 52 / medium

31 Jul 2019

Aku beli ini kayaknya gara-gara keracun beauty influencer dan hasilnya is just okay.. dia bukan full civerage jd harus di build supaya nutup kantong mata, but that’s fine by me. Cuma disayangkan range shadenya sedikit bgt sperti biasa kesusahan cari shade huhu

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

31 Jul 2019

Awal pertama beli sebenernya yg original, tp jadi ketagihan nyetok... hahaha ini gausah ditanyain deh buat priming oke buat finishing apalagi manteuppp. So far keluhan untuk produk ini tu nozzlenya msh agak nyentrong tp aku baru tau kemarin kalo nozzlenya mereka udah di ... Read more

0
3.6(31 reviews)
CosrxAloe Vera Oil-Free Moisture Cream

31 Jul 2019

I was intrigue by this product. Sampe nitip temen yg lg ke korea dan ternyata emang quite pricey harganya tp besar sih ukurannya so I really hope for this. Ternyata setelah lebih dr 2 minggu pake di aku ngga terlalu dpt hydrating effectnya. Menenangkan kemerahan jg kura ... Read more

0