cocopan (@cocopan) | Female Daily
image-user-female-daily

cocopan · cocopan

Beauty Advisor | 4231 Beauty Points
4.2(26)

Blithe

Tundra Chaga Pressed Serum

07 Jun 2020

recommends this product!

kulit aku normal to dry skin. sebulan belakangan dari sebelum bulan puasa, dry patches ada di mana2, sampe putus asa ngasih pelembap ke muka, krn yg aku punya kayak ngga ngaruh. akhirnya aku tergoda beli ini pas sale cnf, dan sekali pake, dry patches nya langsung hilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cnf

0
4.2(34)

Mustika Ratu

Minyak Cendana

25 May 2020

recommends this product!

wangi, dan memang bikin lembut kalau dipake bareng sabun atau sebelum luluran. kadang aku suka pake sabun dulu, terus gosok minyak ini, kulitku yg kering jadi terasa lembut bgt. downsidenya, aku kurang suka wanginya, sepertinya tdk akan repurchased. aku prefer yang wang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : naga

0
4.7(274)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

17 May 2020

recommends this product!

ini lipgloss pertama setelah sekian lamaaa g pernah beli lip gloss. warnanya sheer bgt, bener2 ok buat jadi top coat lipstick nude! aku ud cobain buat jadi coat lipstick yg warnanya agak merah, tp sayangnya aku kurang suka hasilnya. tapi buat lipstick nude cocok bgt jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(516)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

17 May 2020

recommends this product!

aku suka bgt warnanya, di bibir aku jadi nude muda...warnanya cantik bgt dan texturnya light bgt.. cuma minus sedikit aja, aku g terlalu suka matte lipstick dan ini termasuk matte, dan dia jg rada gampang ilang yah... kalau mau pakai ini, so far pake lip balm dulu or ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(35)

Purbasari

Lulur Mandi

Susu

04 Apr 2020

recommends this product!

scrub yg ngga neko2 dan terpenting g bikin badan aku gatel habis pake. aku biasa pake scrub setelah diolesi minyak zaitun. sebenernya g ada preferensi sih buat aku, yg penting g bikin kulit gatel2 aja... this scrub does the job as scrub... kalo untuk whitening g terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(129)

The Body Shop

Strawberry Body Polish

23 Feb 2020

recommends this product!

body polish lembut yg bisa dipake dua atau tiga hari sekali! dari semua body scrub tbs, body polish strawberry ini favoritku. udah habis 3/4 tube 😁 dari jaman masih bokek aku udah nabung buat beli ini. dia dipake lembut bgt, biji strawberry nya jg g kasar, so far wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(344)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

22 Feb 2020

recommends this product!

aku udah pake hada labo milk ini sekitar 4-5 bulan. Aku pake 1-2 minggu sekali. I know that the retinol in this is low but my skin is that easy to get flaky after using this, jd aku bantu lapis vaseline kalo kulitku lg kering bgt. Tapi jujur dia bantu bgt buat ngilangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : grand lucky

0
4.5(54)

St. Ives

Soothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion

12 Feb 2020

recommends this product!

body lotion yg g neko2. aku selalu pake habis mandi. cepet bgt nyerapnya dan g perlu pake terlalu banyak, udah bikin lembap dan ngga lengket ke baju samsek. wanginya aku sukanyg shea butter, tp penasaran juga sama yg avocado. mungkin next purchase akan ganti ke avocado ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky SCBD

0
4(11)

THAI

THAI RICE MILK SOAP

19 Jan 2020

recommends this product!

Sabunnnya lembut dipake dan enak bgt wangi beras campur susu gitu. Katanya ada efek mencerahkan tapi aku g terlalu fokus ke situ ya..setelah habis sebatang juga kulitku gitu2 aja 🤣 tapi aku terkesan bgt sama wangin beras + susu nya. Enak bgt! Wajib cobain buat wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Revlon

Revlon Super Lustrous Lipstick Créme

Raisin Rage (630)

19 Jan 2020

recommends this product!

Warnanya super cantiiiik, cocok dipake kalo lg g pake make up atau pun kalo lagi keluar malem buat nge date. Warnanya merah tua kecoklatan jd cocok bgt dipake di yg skintone nya dasarnya kuning. Formulanya creamy dan g gampang hilang. Aku pake di tap2 aja karena warnany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next