corry (@cocococo) | Female Daily
image-user-female-daily

cocococo · corry

Beauty Savvy | 1809 Beauty Points
4.4(174)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

09 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pengen beli ini karena sempet nyobain punya temen dan lgsg suka. Padahal sempet skeptis sm brand ini karena udah harganya murah, kalaupun bagus takut bahannya gak aman buat kulit (takuy bahan kimianya banyak) ternyata enggak ya, focallure ini cukup aman setau saya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ikut PO Dari Temen

0
4.3(103)

theBalm

NUDE 'tude Eyeshadow Palette

08 Mar 2021

recommends this product!

Palette eyeshadow pertama aku :D . Dan ga nyesel belinya, Sampe hit pan. Cuma ada beberapa warna yang ga sempet kepake sampai si produk kadaluwarsa. Warna2 nya rata2 pigmented semua. Pan favorit itu yang stubborn sm standoffish. Cakep banget buat eyecorner. Dan ga perna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1808)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

07 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya produknya bagus dan murah. Warnanya hitam pekat gak ninggalin residu di eyelid. Mayan tahan , asal gak dikucek atau nangis aja. Tapii downsidenyaa tutupnyaa suka kebuka di pouch :((( jadi cuma pake bentar terus kering. Gak bs dipake lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(95)

BLP Beauty

Lip Coat

Ginger Bread

07 Mar 2021

recommends this product!

Ternyata Not my kind of shade. Karena penasaran dan pas lg diskon makany kebeli ni produk. Kalau udh pake warna begini sudah dipastikan muka bakalan keliatan lebih judes (buat saya) 😂 belum tentu di orang lain. Triknya di timpa sama warna lain biar lebih soft atau biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(535)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

07 Mar 2021

recommends this product!

Suka wanginya, warnanya, teksturnya. Cocok buat no makeup makeup look. Ketahanan agak cepet hilang di bibir saya. Jd perlu reapply kalau ngerasa kurang nyala warnanya. Cocok buat ombre look juga nih. Bisa apply buat pipi dan eyelid .----

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(27)

Miniso

Miniso Eau De Toilette

British Pear

07 Mar 2021

recommends this product!

Ya wanginya enak, lumayan tahan lama . Ini bukan eau de perfume jadi jangan terlalu punya ekspektasi tinggi kalau wanginya bakalan setahan itu. Untuk ukuran edt isoke lah. Downsidenya : ummm wanginya jadi pasaran karena udah banyak yang make :))))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(300)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

07 Mar 2021

recommends this product!

Budget terbatas tapi pengen cari translucent powder yang bagus , makeover ini bisa jadi pilihan. Apalagi Buat MUA2 Pema , ini produk ga pernah salah. Dan ga bikin kantong jebol. Harga oke kualitas juga canggih. Sukaaak -----------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.2(134)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Secret

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Its a no. Dont buy this product. Di bibir jadi flaky. Susah dibersihin. Sebenarnya warnanya baguss tapi entah kenapa lengket2 gitu di bibir dan lama kelamaan bolong ditengah. Untuk kulit terang warnanya cakep bgt. Tp kualitas produknya sangat disayangkan kurang begitu o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(190)

Real Techniques

Blush Brush

07 Mar 2021

recommends this product!

Sukakk pake banget. Terlalu cantik. Gausah ditanya lah ya produk Real techniques emang juarak. Bulunya lembut dan bentukannya cantik. Klo ambil produk bisa pas setelah apply di wAjah. Repurchase pasti, kalau produknya udh rusak------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1852)

Biore

Cleansing Oil

07 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya its a good product. Bagus buat angkat kotoran dan bekas2 mekap d wajah. Cuma kayanya di wajah saya gak terlalu cocok, jatuhnya malah jerawatan yang mendem itu. Sedihh.. mungkin karena residu yang masih nempel dan kurag bersih. Atau ada kandungan yang ga cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0