cindy (@cnindy) | Female Daily
image-user-female-daily

cnindy · cindy

Beauty Advisor | 3126 Beauty Points
4.1(37)

Ariul

Smooth & Pure Micellar Water

13 Mar 2021

recommends this product!

nyoba karena banyak yg bilang ini bagus, dan pertamakali cobain ini mirip sama garnier biru&pink aroma nya, tapi kalau dibanding garnier yg biru aku lbh pilih ini karna setelah dipakai itu ada kesan bersih dan segarnya gak kyk garnier biru yg malah gak segar, membersihk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(27)

Snake Brand

Prickly Heat Cooling Powder

Lavender

12 Mar 2021

recommends this product!

gak ngerti lagi, pokoknya ini bedak kesayangan, tp cuma yg varian lavender yahhh 😂 pokoknya tiap belanja bulanan selalu beli satu buat stok, wangi nya bikin relax😻 dan cooling sensation nya luar biasa 🍃❄️, kalau cuaca lg panas pakai ini jd adem sejuk, aku sangat reko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12396)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 Sep 2020

recommends this product!

sabun muka yg ringan, manfaatnya lumayan kelihatan dalam seminggu pemakaian, kulit muka jd calm, tp gak ada kelebihan yg terlalu berarti sih di aku. bikin calm doang tp masih tergolong b aja. cuma kalau kulit kalian sensitif menurutku ini cocok. beli lagi? maaf cetaphil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(369)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

04 Sep 2020

recommends this product!

warna coklat paling cocok sih ini di aku, coklat nya gak yg kelihatan tua dan garang gitu (?) waktu dipakai. coklat nya tetap kelihatan fresh dan bagus deh pokoknya teksturnya juga sangat oke banget gak kering dan ringan, smooth pastinya😻 satu2 nya lipstik langganan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(66)

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

04 Aug 2020

recommends this product!

wangi awalnya sih lembut, sekilas kayak tbs yg white musk flora campur vs yg boomshell (?) menurutku mirip sih sekilas loh ya waktu di awal aja, tp kalau kalian pakai ini pas keringetan gatau knp wanginya gak enak banget pokoknya aneh banget wanginya kayak asem cuka gt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(83)

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

25 Jul 2020

recommends this product!

dulu handbody kesukaan banget, sebelum wangi nya ganti, aku heran marina kenapa sih suka banget ganti2 wangi produk lotion nya, aku yg sering pakai jadi kesel sendiri. dulu produk ini wangi nya bener2 kayak madu, seenak itu! skrg gatau deh tiap produk wangi nya jd mirip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(331)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

24 Jul 2020

recommends this product!

cushion ro ini bagus, semua serba pas, tekstur nya pas, matte dan glowing nya pas, bikin cerah satu tingkat dari warna kulit. utk coverage dia termasuk tinggi, bahkan menurutku lebih tinggi dari make over tp buatku yg gak suka coverage tinggi ya tinggal di atur aja tipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(398)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

26 Jun 2020

recommends this product!

bagus banget gak lengket samasekali kayak lip gloss kebanyakan, intinya nyaman dipakai, utk warna optional ya, kesukaan masing2 tp di aku gak ngerti lagi pokoknya autumn bell ini warna paling fav✨, warnanya cantik banget, dark seger gitu(?) cuma sedikit aja dia kurang g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(317)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

26 Jun 2020

recommends this product!

pertama kali beli lotion ini dan langsung suka, suka teksturnya yg pas dan wangi nya bener2 lembut! 🤩 awalnya beli ini karna ac ruangan dikantor dingin banget sampai kulitku yg gak pernah kering jadi kering, padahal sebelumnya aku gak pernah beli lotion yg memang fokus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(811)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

10 Jun 2020

recommends this product!

iseng nyoba kebetulan maskara wardah ku habis, dari segi harga lebih mahal dr wardah, awalnya sih agak males mau nyoba maybelline lagi karna agak smudge kalau dipakai dari pagi sampai sore tp ternyata yg ini enggak, lumayan awet gak bikin mata panda, hasilnya ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0