Cindy Henry P (@cndylimm) | Female Daily
image-user-female-daily

cndylimm · Cindy Henry P

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.2(114)

Falabelle

Tamanu Oil

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya udah tahun lalu cobain dan baru review, jujur berharap banget sama product ini karena di bilang baguss dan smpet viral, beberapa hari pemakaian ga ada masalah sama skalii, aku muka nya lumayan banyak bekas jerawat dan sebelum pake serum aku pake tamanu oil in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2568)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

27 Aug 2019

doesn't recommend this product!

sedih banget karna ga cocok sm produk ini, padahal pas beli share in jar ga kenapa2 mungkin krna cma 3x pemakaian jadi blm kliatan cocok/engga nya😢, setelah beli full size bbrp kali pemakaian langsung bruntusan😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

04 May 2019

recommends this product!

awal pake ini beli yang share in jar dulu, karna takut ga cocok. trus aku ngerasa perubahan pas pake ini, redness jadi berkurang, jerawat2 juga lumayan ilang tp aku cma cocok di pake wktu malem sebelum tidur, kalo pake pagi2 gtu malah jadi berminyak banget muka nya. aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0